L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis 450 ktm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 21:06

Il roulait en 2eme en bas regime, il a callé et plus moyen de démarré
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12646

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 21:08




Si elle est pas cher vas-y fonce, c'est un 450 tu auras des sensations.
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 21:13

Les symptômes resemble a un probleme de soupape a votre goût ?
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 21:15

reflexion  difficile a dire comme ca ...le moteur tourne ou il est bloqué??

le risque c est qu en ouvrant tu ailles de probleme en probleme a mon avis vu le kilometrage cette moto n a pas du etre entretenue  reflexion  combien il te la vends ??
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 21:39

Le moteur a été ouvert proprement par un mecano j'ai pris des photos culasse, cylindre, ect...
Je peux l avoir pour 1000 euro
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 22:33

C'est domage d avoir une becane et de pas l entretenir  triste 
Il fait que des vidange et filtre apparemment  triste colere 
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 22:51

reflexion  si tu fais toi meme la meca ca peut etre bon  yeah  sinon oublie  reflexion 
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 23:05

C'est clair que je vais le faire moi sinon la MO me coûterait la peau du  cul 
Par contre la distribution c'est la galère a faire?
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 10:05

Je doit lui donner une reponse aujourd'hui je sais pas quoi faire  peur 
Meme si elle a pas ete entretenu a par les vidange, si je change piston , segment, soupapes et pochette de joint +
J en ai pour 450 euro de piece environ
netoyage du carbu je ne risque rien ca me fait repartir sur du neuf ?
Vous en penser quoi?
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 10:44

roulements d arbre a cames controle embiellage roulements de vilo
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 10:45

toi seul peut decider  bah 
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28895

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 13:50

reflexion 
la 2003 a évité chez ktm en 450cm3 rock rock rock 
J en ai pour 450 euro de pièces environ  hallucinant hallucinant hallucinant 
tu les achètes a barbès des pièces  mdr mdr 
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28895

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 13:53

peur 
la mécanique 4t se n'ai pas ta mobylette 51 motobécane.
connaissance mécanique confirmé....
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 14:15

T'inquiète pas vialle je vais le faireavec un pote qui connaît tres bien  clin d'oeil 
Et les pieces , jai demandé le prix a a un petit concessionnaire a côté de chez moi.
Piston vertex, segment, 196 €
Soupapes admition 27 € l unité
Soupape d échappement 36, 60 € l unité
Pochette de joint 74, 60
Chaine de distribution 50 €
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 16:08

Je vient d appeler le mecano qui avait démonté le moteur
Il ma dit qu il croyait que c'était les soupape au debut, mais en faite c'est un segment qui a cassé.
Revenir en haut Aller en bas
philmoto73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 22/09/2008
Masculin Age : 48
Moto : plusieur ktm .une 250 sherco racing et maintenant une 350 rr beta
Région / département : savoie libre
Nombre de messages : 2554

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 17:09

coucou coucou coucou 


si tu refait le moteur

il faut changer tous les roulements qui sont a l interrieur du moteur


 yeah yeah yeah yeah 
Revenir en haut Aller en bas
http://philippe.furin73@orange.fr
freduro
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 12/03/2011
Nombre de messages : 749

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   23.08.14 20:14

stop a la psychose anti 4 temps !
si tu n'as qu'un jeux de segment a remplacer, cela reste raisonnable pour 1000€.
ce moteur est en beton. pour le faire souffrir, il faut en plus d'etre negligent, tres peu respectueux de la mecanique.
j'ai eu la meme pendant 7 ans, et j'ai parcouru environ autant de kms. a la vente, une inspection rigoureuse a revele des pieces meme pas a mi usure.
tant que c'est ouvert, offre lui une chaine de distribution et les roulements d'AAC.
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   24.08.14 21:22

freduro a écrit:
stop a la psychose anti 4 temps !
si tu n'as qu'un jeux de segment a remplacer, cela reste raisonnable pour 1000€.
ce moteur est en beton. pour le faire souffrir, il faut en plus d'etre negligent, tres peu respectueux de la mecanique.
j'ai eu la meme pendant 7 ans, et j'ai parcouru environ autant de kms. a la vente, une inspection rigoureuse a revele des pieces meme pas a mi usure.
tant que c'est ouvert, offre lui une chaine de distribution et les roulements d'AAC.


je vais faire piston segment et la chaine comme ca je partirai sur de bonne base bien 
Cest quoi les roulement s d AAC bien 
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   24.08.14 21:24

tonio a écrit:
freduro a écrit:
stop a la psychose anti 4 temps !
si tu n'as qu'un jeux de segment a remplacer, cela reste raisonnable pour 1000€.
ce moteur est en beton. pour le faire souffrir, il faut en plus d'etre negligent, tres peu respectueux de la mecanique.
j'ai eu la meme pendant 7 ans, et j'ai parcouru environ autant de kms. a la vente, une inspection rigoureuse a revele des pieces meme pas a mi usure.
tant que c'est ouvert, offre lui une chaine de distribution et les roulements d'AAC.


je vais faire piston segment et la chaine comme ca je partirai sur de bonne base bien 
Cest quoi les roulement s d AAC bien 

roulements d arbre a came change les ca coute rien  yeah 
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   24.08.14 21:27

Cest clair qu'il vaut mieux le faire vue que le moteur est ouvert
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis 450 ktm   Aujourd'hui à 0:53

Revenir en haut Aller en bas
 
avis 450 ktm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: