L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 bottes alpinestars tech 10 avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dams38
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 12/09/2010
Masculin Age : 30
Région / département : l albenc
Nombre de messages : 531

MessageSujet: bottes alpinestars tech 10 avis   23.07.14 13:15

coucou  tout le monde besoin d avis, je vien de recevoir mes bottes tech 10 et en les mettant je les trouve pas confortable au niveau du chausson ou il y a les torsion plastiques au niveau de la maleole cheville.
ma question et donc esque ces normale car ces neuf ou esque ces ma morphologie de pied qui ne va pas avec ces bottes......
merci pour vos avis yeah merci 
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10636

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   23.07.14 14:08

Si c'est du 44/45 , c'est pas normal ... je te les rachete pas cher  mdr mdr 


 je sors 



_________________
La Nature ... un espace réservé à Tous !



demon    randomotott     demon     randomotott     demon     randomotott                                        
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7254

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   23.07.14 18:26

au vu du tarif de la botte je serais tenté de dire pas normal  fouet 

ceci dit  reflexion  pas mieux que randomott je te les reprends pas chere si c est du 45  ange   clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
Dams38
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 12/09/2010
Masculin Age : 30
Région / département : l albenc
Nombre de messages : 531

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   23.07.14 20:28

mdr merci les gars, ces du 12 americain, je fais du 46.
Donc ces mon pied qui et tordu a ce que je comprend..........
Revenir en haut Aller en bas
SARKO
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 10/12/2012
Masculin Age : 101
Moto : la méme que Meo
Région / département : .
Nombre de messages : 818

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   23.07.14 20:41

spéciale c'est chausson  ange 
http://www.24mx.fr/chaussons-de-rechange-alpinestars-tech-10-1?utm_source=googleshopFR&utm_medium=Banner&utm_campaign=REM&gclid=Cj0KEQjwur2eBRDtvMS0gIuS-dYBEiQANBPMR18N2enMBtycNKH3uunLy47dwVnBl3dTNM9iSZkStt4aAvtN8P8HAQ
et le prix  Cool 
Revenir en haut Aller en bas
Olivier43
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 44
Moto : 300 Sherco
Région / département : 43
Nombre de messages : 1123

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   24.07.14 9:49

C'est pour çà que je dis toujours qu'il faut les essayer les bottes avant d'acheter (parce qu'après c'est toujours chiant de retourner les produits si on s'est trompé de taille ou que la botte va pas)  bah 
Revenir en haut Aller en bas
husqy69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 04/09/2010
Masculin Age : 42
Moto : 400 exc 2010 /900 hornet 2002/orange pas orange 2013
Région / département : st genis l'argentiere
Nombre de messages : 3631

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   24.07.14 10:17

hallucinant hallucinant hallucinant je viens de voir le prix sur le net hallucinant hallucinant hallucinant a ce prix là elles sont pas mieux les sidi crossfire 2 ?
Revenir en haut Aller en bas
leayme
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 24/03/2009
Masculin Age : 43
Moto : 450 fe
Région / département : Nord-Isère
Nombre de messages : 2416

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   24.07.14 10:18

Dams38 a écrit:
mdr merci les gars, ces du 12 americain, je fais du 46.
Donc ces mon pied qui et tordu a ce que je comprend..........


12 américain c'est plutôt du 47 normalement.
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9101

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   24.07.14 10:25

husqy69 a écrit:
hallucinant hallucinant hallucinant je viens de voir le prix sur le net hallucinant hallucinant hallucinant a ce prix là elles sont pas mieux les sidi crossfire 2 ?

perso j'ai essayé pas mal de bottes et depuis 3 ans je roule en SIDI je les trouve tip top !

Cette année j'ai racheté une autre paire, les SRS 2, elles sont + solides ( et aussi un poil + imposante) que les précédentes  clin d'oeil 

les Tech 10 c'est des bottes de cross ...
Revenir en haut Aller en bas
husqy69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 04/09/2010
Masculin Age : 42
Moto : 400 exc 2010 /900 hornet 2002/orange pas orange 2013
Région / département : st genis l'argentiere
Nombre de messages : 3631

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   24.07.14 10:34

orion300 a écrit:
husqy69 a écrit:
hallucinant hallucinant hallucinant je viens de voir le prix sur le net hallucinant hallucinant hallucinant a ce prix là elles sont pas mieux les sidi crossfire 2 ?

perso j'ai essayé pas mal de bottes et depuis 3 ans je roule en SIDI je les trouve tip top !

Cette année j'ai racheté une autre paire, les SRS 2, elles sont + solides ( et aussi un poil + imposante) que les précédentes  clin d'oeil 

les Tech 10 c'est des bottes de cross ...

se qui explique leur rigidité  bah
Revenir en haut Aller en bas
spermot
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 01/04/2014
Masculin Age : 37
Moto : husquvarna 300 wr
Région / département : secteur vizille
Nombre de messages : 848

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   25.07.14 8:27

pour moi pareil mais en mettant une semelle de basket dans le chausson problème réglé :la cheville un peut plus haute
Revenir en haut Aller en bas
nermal
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 30/06/2008
Masculin Age : 36
Moto : 250 WRF
Région / département : un spot du 07
Nombre de messages : 436

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   25.07.14 8:37

coucou j ai eu le meme ressenti les chevilles en feu la premiere sortie et depuis ras par contre fait attention que le chausson soit bien a ca place dans les bottes, moi je fait quelques pas avant de les fermer.
Revenir en haut Aller en bas
leon
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 25/08/2009
Masculin Age : 56
Moto : éléctrique
Région / département : nord lyon
Nombre de messages : 2227

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   25.07.14 17:25

orion300 a écrit:

les Tech 10 c'est des bottes de cross ...

Qu'es-ce qui te fait dire que ce sont des bottes pour le cross ? moi je savais même pas qu'il y avais une différence  bah 
Revenir en haut Aller en bas
husqy69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 04/09/2010
Masculin Age : 42
Moto : 400 exc 2010 /900 hornet 2002/orange pas orange 2013
Région / département : st genis l'argentiere
Nombre de messages : 3631

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   25.07.14 17:57

leon a écrit:
orion300 a écrit:

les Tech 10 c'est des bottes de cross ...

Qu'es-ce qui te fait dire que ce sont des bottes pour le cross ? moi je savais même pas qu'il y avais une différence  bah 

Si il y a une différence les cross sont plus rigide
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28951

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   25.07.14 21:54

ptdr ptdr ptdr ptdr 
toutes les bottes sont des cross au départ...
sauf certaines avec les semelles enduro crantés et les bottes de trial.
ensuite des protections différentes suivant la gamme... et la marque pour le confort et qualité...
Revenir en haut Aller en bas
husqy69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 04/09/2010
Masculin Age : 42
Moto : 400 exc 2010 /900 hornet 2002/orange pas orange 2013
Région / département : st genis l'argentiere
Nombre de messages : 3631

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   26.07.14 5:49

vialle a écrit:
ptdr ptdr ptdr ptdr 
toutes les bottes sont des cross au départ...
sauf certaines avec les semelles enduro crantés et les bottes de trial.
ensuite des protections différentes suivant la gamme... et la marque pour le confort et qualité...

 nanana faux renseigne toi  fouet 
Revenir en haut Aller en bas
mathieu
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 31/03/2011
Masculin Age : 25
Moto : 450 WRF 2016
Région / département : luzinay
Nombre de messages : 381

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   26.07.14 20:49

coucou 

j'ai des tech 10 depuis presque 1 ans, au début elles sont raide et le chausson est presque gênant, mais après deux trois journée de roulage les bottes s'assouplisse et devienne très confortable je trouve.
en tous cas j'en suis assez content mais j'ai jamais essayé de sidi lol
j'ai déjà eu des forma avec chausson que j'avais trouvé bien aussi
Revenir en haut Aller en bas
ARNAUD B
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 21/10/2011
Masculin Age : 46
Moto : BETA 250 2T
Région / département : 07
Nombre de messages : 95

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   30.07.14 17:21

J'ai des tech 10 depuis 2 ans, j'ai 45 ans et je roule deuis que j'ai 16 ans, j'en ai passé quelques paires de bottes et les tech 10 sont les Meilleures bottes que j'ai eu par contre je chausse du 43 et là il m'a fallut prendre du 45.
Elles sont confortables, facile à enfiller et pas trop lourdes, les chaussons c'est le top !
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28951

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   30.07.14 20:26

les alpi... très confortable mais a l'époque les semelles étaient en carton (pas solide) dead dead 
c'était leur défaut bah 
sa a changé depuis....
Revenir en haut Aller en bas
ARNAUD B
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 21/10/2011
Masculin Age : 46
Moto : BETA 250 2T
Région / département : 07
Nombre de messages : 95

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   30.07.14 21:53

Effectivement les semelles s'usent assez vite sur toutes les alpi que j'ai eu, par contre le coût pour les refaire est raisonnable.
Revenir en haut Aller en bas
Tof_756
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 22/04/2012
Masculin Age : 44
Moto : 250 gas cervantes 2011
Région / département : 74
Nombre de messages : 33

MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   02.08.14 11:26

Salut si peut intéresse, je viens juste de recevoir mes tech 7 enduro, ben c est des chaussons, j ai hâte de voir après quelques roulages.achete par access moto pour 300 eur raisonnable pour la qualité
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bottes alpinestars tech 10 avis   Aujourd'hui à 19:29

Revenir en haut Aller en bas
 
bottes alpinestars tech 10 avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Application du fond de teint
» Comparatif photos Britax Multi-Tech - Two way Plus
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: