L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis casque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Masculin Age : 36
Moto : 300 Sherco
Région / département : 06
Nombre de messages : 865

MessageSujet: Avis casque   28.12.14 13:26

Que me conseillez vous comme casque à - de 250 boules? Kenny performance, shot, thor...???
Merci bcp!! bien merci merci
Revenir en haut Aller en bas
Geraud
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 28/01/2007
Masculin Age : 34
Moto : 125 TM, 250 CRF
Région / département : 74; 15
Nombre de messages : 4393

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 13:27

J'ai un Scorpion, et j'en suis bien content!
Revenir en haut Aller en bas
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Masculin Age : 36
Moto : 300 Sherco
Région / département : 06
Nombre de messages : 865

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 13:34

Geraud a écrit:
J'ai un Scorpion, et j'en suis bien content!

Merci , c'est VX 20?
Revenir en haut Aller en bas
dxavier71
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/04/2012
Masculin Age : 56
Moto : en recherche....
Région / département : 71
Nombre de messages : 862

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 14:43

Salut,
les LAZER sont vraiment bien , tu peux si besoin changer l'intérieur (comme d'autres je pense) et pas trop coûteux.
Des années de retour sur Lazer.
sinon FOX V2 un vrai chausson.
Revenir en haut Aller en bas
kouki71
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 12/11/2014
Masculin Age : 35
Moto : Orange
Région / département : saône et loire
Nombre de messages : 1381

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 15:48

coucou

Perso j'ai acheté un vx15 sans essayer de masque avec et grosse déception, difficile de loger mon masque
Ce casque est bien fini mais l'ouverture est trop étroite à mon goût....
Au final je l'ai revendu et j'ai pris un shot striker en fibre, dont je suis super content.
Il est bien ventilé et super léger bien

yeah
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12670

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 15:52





Scott, tu en trouveras à pas cher. C'est un produit de bonne qualité.
Revenir en haut Aller en bas
juanito
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 03/01/2010
Masculin Age : 38
Moto : 450 YZF 14
Région / département : COURZIEU 69
Nombre de messages : 1519

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 15:59

Acerbis Impact, super léger bien
Revenir en haut Aller en bas
Geraud
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 28/01/2007
Masculin Age : 34
Moto : 125 TM, 250 CRF
Région / département : 74; 15
Nombre de messages : 4393

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 16:26

arno06 a écrit:
Geraud a écrit:
J'ai un Scorpion, et j'en suis bien content!

Merci , c'est VX 20?

Non VX15.
Je roule avec des lunettes 100%, ça va niquel.
Revenir en haut Aller en bas
kouki71
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 12/11/2014
Masculin Age : 35
Moto : Orange
Région / département : saône et loire
Nombre de messages : 1381

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 16:51

Geraud a écrit:
arno06 a écrit:
Geraud a écrit:
J'ai un Scorpion, et j'en suis bien content!

Merci , c'est VX 20?

Non VX15.
Je roule avec des lunettes 100%, ça va niquel.

coucou  geraud

Mon masque est un thor Enemy de base avec lequel ça passait mal, mais même avec un 100% c'était idem, je me retrouve avec les mousses dans les yeux....

Ça doit venir de ma grosse tête mdr

Avec mon striker plus de soucis en tout cas bien
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10634

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 16:52

Le pere noel m a apporté un Acerbis.
Bien leger ,et pas cher ,comme ça il a pu mettre d autres cadeaux dans la hotte clin d'oeil bien

_________________
La Nature ... un espace réservé à Tous !



demon    randomotott     demon     randomotott     demon     randomotott                                        
Revenir en haut Aller en bas
amx
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 05/06/2011
Masculin Age : 25
Moto : Plus rien pour le moment
Région / département : Pilat
Nombre de messages : 603

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 16:54

Tiens si tu aimes le carbone !

http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Rocc-729-Full-Carbon-Cross-Helmet/SubProducts/Rocc-729-Full-Carbon-Cross-Helmet-0001
Revenir en haut Aller en bas
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Masculin Age : 36
Moto : 300 Sherco
Région / département : 06
Nombre de messages : 865

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 18:15

MERCI bcp à tous!!! yeah
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 18:37

j'ai çà a vendre si tu veut.il un poil trop serré pour moi

il est presque neuf
Casque enduro cross acerbis leger

Bonjour.
Je vends un casque Acerbis ultra leger 1000 gr  taille 52 cm ( KL )
Il est pratiquement neuf,  pas de rayures, pas de chocs, mousses intérieurs lavés.
Il y a une visière supplémentaire et une housse de rangement
Prix 60 euros + FDP





Revenir en haut Aller en bas
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Masculin Age : 36
Moto : 300 Sherco
Région / département : 06
Nombre de messages : 865

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 18:54

nitrousoxyde a écrit:
j'ai çà a vendre si tu veut.il un poil trop serré pour moi

il est presque neuf
Casque enduro cross acerbis leger

Bonjour.
Je vends un casque Acerbis ultra leger 1000 gr  taille 52 cm ( KL )
Il est pratiquement neuf,  pas de rayures, pas de chocs, mousses intérieurs lavés.
Il y a une visière supplémentaire et une housse de rangement
Prix 60 euros + FDP






Merci pour la proposition mais j'ai le même problème que toi dans mon acerbis... Ils taillent petit ces cons de casque ritals! reflexion reflexion
Revenir en haut Aller en bas
Goum
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 15/11/2014
Masculin Age : 36
Moto : Husqvarna 125 wr 2009
Région / département : Porte du Rhône et de l'Ain mais dans le 71
Nombre de messages : 814

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 20:04

Moi je part sur un Fox lover
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: Avis casque   28.12.14 20:27

ouais c'est çà les rital toujours a gratter quelques mm de tissus colere mdr clin d'oeil

bon tan pis , je vais en faire un pot de fleurs bah clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
dxavier71
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/04/2012
Masculin Age : 56
Moto : en recherche....
Région / département : 71
Nombre de messages : 862

MessageSujet: Re: Avis casque   29.12.14 1:00

nitrousoxyde a écrit:
ouais c'est çà les rital toujours a gratter quelques mm de tissus colere mdr clin d'oeil

bon tan pis , je vais en faire un pot de fleurs bah clin d'oeil

Il me tarde de voir ça hi aplatis le dessus d'abord si tu réinventes le culbuto hi
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: Avis casque   29.12.14 10:15

mdr

ben non ! çà seras un pot de fleur aquatique ,je le metrais dans mon bassin au milieu des nénuphars mdr clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9101

MessageSujet: Re: Avis casque   29.12.14 10:56

j'ai chopé un deuxième aviator à 234 € sur une vente privée l'autre jour ..
Revenir en haut Aller en bas
dxavier71
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/04/2012
Masculin Age : 56
Moto : en recherche....
Région / département : 71
Nombre de messages : 862

MessageSujet: Re: Avis casque   29.12.14 18:43

nitrousoxyde a écrit:
mdr

ben non ! çà seras un pot de fleur aquatique ,je le metrais dans mon bassin au milieu des nénuphars mdr clin d'oeil

 

Ah ben alors là , j'ai rien dit , si c'est aquatique ça baigne ! hi
Revenir en haut Aller en bas
dxavier71
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/04/2012
Masculin Age : 56
Moto : en recherche....
Région / département : 71
Nombre de messages : 862

MessageSujet: Re: Avis casque   29.12.14 18:46

orion300 a écrit:
j'ai chopé un deuxième aviator à 234 € sur une vente privée l'autre jour ..

Oui , y a "Privatesportshop" aussi des fois , des Lazer carbone à moitié prix l'autre fois !!
Revenir en haut Aller en bas
athlon
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 24/04/2013
Masculin Age : 45
Moto : KTM 400 EXC - 2009
Région / département : Yvelines
Nombre de messages : 103

MessageSujet: Re: Avis casque   29.12.14 18:56

L2s 456 yeah
Revenir en haut Aller en bas
kouki71
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 12/11/2014
Masculin Age : 35
Moto : Orange
Région / département : saône et loire
Nombre de messages : 1381

MessageSujet: Re: Avis casque   29.12.14 19:12

coucou

Acheter sans essayer c'est toujours le problème! peur
Revenir en haut Aller en bas
kolpy63
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 05/01/2014
Masculin Age : 37
Moto : Yamaha 250 wr r 2009
Région / département : 63
Nombre de messages : 317

MessageSujet: Re: Avis casque   02.01.15 20:36

Bonsoir, si tu a le temps d'attendre moi j’attendrais les soldes qui commence le 7 janvier 2015.
J'ai un Fox V3 je l'ai payer 220 € a Andorre , s'est un casque très résistant , je suis rentrer dans une grosse branche avec le casque il a eut aucun dégât .
Revenir en haut Aller en bas
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Masculin Age : 36
Moto : 300 Sherco
Région / département : 06
Nombre de messages : 865

MessageSujet: Re: Avis casque   03.01.15 5:55

kolpy63 a écrit:
Bonsoir, si tu a le temps d'attendre moi j’attendrais les soldes qui commence le 7 janvier 2015.
J'ai un Fox V3  je l'ai payer 220 € a Andorre , s'est un casque  très résistant , je suis rentrer dans une grosse branche avec le casque il a eut  aucun dégât .

Bonne idée!! bien bien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis casque   Aujourd'hui à 22:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis casque
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Le casque séchant ionic
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: