L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis casque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Nombre de messages : 864

MessageSujet: Re: Avis casque   03.01.15 5:55

kolpy63 a écrit:
Bonsoir, si tu a le temps d'attendre moi j’attendrais les soldes qui commence le 7 janvier 2015.
J'ai un Fox V3  je l'ai payer 220 € a Andorre , s'est un casque  très résistant , je suis rentrer dans une grosse branche avec le casque il a eut  aucun dégât .

Bonne idée!! bien bien
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9379

MessageSujet: Re: Avis casque   03.01.15 8:54

kouki71 a écrit:
coucou

Perso j'ai acheté un vx15
yeah

Geraud a écrit:


Non VX15.
Je roule avec des lunettes 100%, ça va niquel.


+1 et depuis 3 ans, jamais eu d'emmerde, il se démonte super bien pour le lavage, c'est pas le plus léger du marché mais perso ça me convient bien
Revenir en haut Aller en bas
casimir
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 08/05/2010
Masculin Age : 100
Moto : .
Région / département : .
Nombre de messages : 4252

MessageSujet: Re: Avis casque   03.01.15 11:09

lolo (le badrais) a écrit:
kouki71 a écrit:
coucou

Perso j'ai acheté un vx15
yeah

Geraud a écrit:


Non VX15.
Je roule avec des lunettes 100%, ça va niquel.


+1  et depuis 3 ans, jamais eu d'emmerde, il se démonte super bien pour le lavage, c'est pas le plus léger du marché mais perso ça me convient bien

ptdr ptdr ptdr tu roules en jet
Revenir en haut Aller en bas
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Masculin Age : 36
Moto : 300 Sherco
Région / département : 06
Nombre de messages : 864

MessageSujet: Re: Avis casque   12.01.15 21:11

J'ai fait le test d'un casque à pas chère, comme ça je changerai les bottes avec les économies!!!
Du coup j'ai trouvé un nox à 100 balles. Le plus léger et confortable que j'ai eu jusqu'à présent, après un av, un one et un acerbis, tous des casques à 180 boules. On verra dans le temps... Chez nous speedway les ont en magasin. coucou
Revenir en haut Aller en bas
la tornade bleue
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 12/10/2007
Masculin Age : 43
Moto : 250 WRF
Région / département : Là haut sur la Montage
Nombre de messages : 182

MessageSujet: Re: Avis casque   12.01.15 22:08

http://www.moto-station.com/article15756-guide-pratique-tt-bien-choisir-son-casque-cross-ou-enduro.html
A lire !!!! Attention.

Le Casque ca peut sauver une vie; Surement le plus important des protections !
A ne pas négliger, tu vas le porter pendant des heures, des journées, le choix du confort et de la robustesse sont essentiels !
Le look, c'est un plus sympa, mais ce n'est pas ce qui dit te guider !

J'ai eu plusieurs Techno : tip Top ! Je suis pa ssur que la marque existe encore.

J'avais acheté un Kenny pas chère pour faire du VTT de Descente ! Tu vois la différence. Fun mais c'est tout !

Essais le en magasin plutot que de commander sur le net.

A+
Revenir en haut Aller en bas
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Masculin Age : 36
Moto : 300 Sherco
Région / département : 06
Nombre de messages : 864

MessageSujet: Re: Avis casque   12.01.15 22:52

la tornade bleue a écrit:
http://www.moto-station.com/article15756-guide-pratique-tt-bien-choisir-son-casque-cross-ou-enduro.html
A lire !!!! Attention.

Le Casque ca peut sauver une vie; Surement le plus important des protections !
A ne pas négliger, tu vas le porter pendant des heures, des journées, le choix du confort et de la robustesse sont essentiels !
Le look, c'est un plus sympa, mais ce n'est pas ce qui dit te guider !

J'ai eu plusieurs Techno : tip Top ! Je suis pa ssur que la marque existe encore.

J'avais acheté un Kenny pas chère pour faire du VTT de Descente ! Tu vois la différence. Fun mais c'est tout !

Essais le en magasin plutot que de commander sur le net.

A+

J'ai acheté le casque et roulé avec. Pour moi super rapport confort/prix bien
Revenir en haut Aller en bas
ded42
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/12/2009
Masculin Age : 46
Moto : 250 wrf
Région / département : 42
Nombre de messages : 844

MessageSujet: Re: Avis casque   12.01.15 23:11

arno06 a écrit:
J'ai fait le test d'un casque à pas chère, comme ça je changerai les bottes avec les économies!!!
Du coup j'ai trouvé un nox à 100 balles. Le plus léger et confortable que j'ai eu jusqu'à présent, après un av, un one et un acerbis, tous des casques à 180 boules. On verra dans le temps... Chez nous speedway les ont en magasin. coucou

yeah j en ai eu 2 ( le charger et le defender ) au vu du taro absolument rien a lui reprocher rapport poids qualité prix imbattable bien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis casque   Aujourd'hui à 20:53

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis casque
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Le casque séchant ionic
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: