L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis model et fourche 300 gasgas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nicos66300
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 01/02/2011
Masculin Age : 30
Moto : 250 TTR
Région / département : Perpignan - 66
Nombre de messages : 34

MessageSujet: Avis model et fourche 300 gasgas   05.01.15 13:13

Tchousss les potos,

Petite question, je n'arrive pas à définir le model de mon gas (racing ou non) ainsi que le type et dizmetre de la fourche.
Ci-joint une photo
https://i38.servimg.com/u/f38/11/56/91/28/image11.jpg
https://i38.servimg.com/u/f38/11/56/91/28/image12.jpg

Help please!!!
Motardement
Revenir en haut Aller en bas
polo
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 29/08/2009
Masculin Age : 49
Moto : 300 2 strokes forever
Région / département : 955 ième cailloux à gauche au pied du Ventoux
Nombre de messages : 1979

MessageSujet: Re: Avis model et fourche 300 gasgas   05.01.15 13:33

A priori c'est une fin 2008-2009 (bras oscillant noir)

C'est pas une racing : amortisseur et fourche Sachs en 48

T'as pas une photo du carbu pour confirmer si c'est une post ou pré 2008.
Revenir en haut Aller en bas
nicos66300
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 01/02/2011
Masculin Age : 30
Moto : 250 TTR
Région / département : Perpignan - 66
Nombre de messages : 34

MessageSujet: Re: Avis model et fourche 300 gasgas   05.01.15 13:39

Le truc bizzare c'est l'autocollant marzzo sur la fourche ^^
Je prends tout ca et j'envoie
Revenir en haut Aller en bas
benoitp
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/02/2008
Masculin Age : 55
Moto : orange
Région / département : France : Isère-Canada : Québec
Nombre de messages : 554

MessageSujet: Re: Avis model et fourche 300 gasgas   06.01.15 21:01

l'amortisseur on dirait un sachs et la fourche une marzo. Prend une photo des bouchons de la fourche ils sont caractéristiques
Revenir en haut Aller en bas
http://www.quebecmotoloisirs.com
XTOFF83
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/02/2011
Masculin Age : 55
Moto : Willy Waller 2006 !!
Région / département : Nord du Sud et Sud du Nord
Nombre de messages : 3925

MessageSujet: Re: Avis model et fourche 300 gasgas   06.01.15 21:13

reflexion .....  euh.ah
sur la 1ere photo, c'est une Renault Kangoo immatriculée dans le 66...
j'ai bon là?

mdr


je sors
Revenir en haut Aller en bas
dxavier71
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/04/2012
Masculin Age : 56
Moto : en recherche....
Région / département : 71
Nombre de messages : 862

MessageSujet: Re: Avis model et fourche 300 gasgas   06.01.15 21:48

XTOFF83 a écrit:
reflexion .....  euh.ah
sur la 1ere photo, c'est une Renault Kangoo immatriculée dans le 66...
j'ai bon là?

mdr


je sors

une commerciale je précise!

je sors aussi hi

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis model et fourche 300 gasgas   Aujourd'hui à 9:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis model et fourche 300 gasgas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quinny buzz Roue tout terrain ou fourche 2 roues ?
» Twin traveller de maclaren
» Avis de recherche: Pouss7double, tout terrain, côte à côte!
» Avis sur Grand C4 Picasso et question compatibilité RF!
» Fin de contrat sans préavis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: