L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis au KTMISTES : béquille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis au KTMISTES : béquille   01.11.06 17:29

Y en a t il parmi vous qui pourraient me faire une photo des fixations des 2 ressorts qui permettent d'actionner la béquille ( 1grand et 1 court )
J'ai réussi à en remonter un mais sur le 2eme j'ai qq doutes
Pareil en ce qui concerne la petite biellette fixée sur la béquille je doute du sens du montage boulay
merci

Revenir en haut Aller en bas
pat_43
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Moto : KTM 300 EXC
Région / département : 43 surtout
Nombre de messages : 521

MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   01.11.06 18:13

il ne sert a rien le 2 ressort sinon à remonter la bequille et à faire tomber la moto


Dernière édition par le 01.11.06 18:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pat_43
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Moto : KTM 300 EXC
Région / département : 43 surtout
Nombre de messages : 521

MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   01.11.06 18:13

erreur de manip
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   01.11.06 20:14


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   01.11.06 20:18

merci Titi

MAis la photo ne me permet pas de voir ds le détail ds quel sens est montée la biellette et comment sont pris les 2 ressorts...

Qui c'est qui peut me faire une photo + détaillée ?
Revenir en haut Aller en bas
baboun'
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 09/01/2006
Masculin Age : 37
Moto : 125 exc 2009 :o
Région / département : 01-ain-01
Nombre de messages : 2186

MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   02.11.06 18:15

Jeepy69 a écrit:
merci Titi

MAis la photo ne me permet pas de voir ds le détail ds quel sens est montée la biellette et comment sont pris les 2 ressorts...

Qui c'est qui peut me faire une photo + détaillée ?

j'ai enlevé hier le second ressort avec la petite came.
c'est trop casse gueule.
il se fixe de part et d'autre de la petite came.
1ressort dans le trou de la came et l'autre sur la vis avec la rainure du ressort (comme sur ta photo).
sur le cadre ils sont pris au meme endroit.

il te manque juste à mettre le second ressort dans le trou est c'est bon.
c'est bien monté!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   02.11.06 20:35

merci à tous !
Du coup je m'interroge sur l'utilité....

Sinon garde pour les autres : un conseil démontez régulierement l'axe pour graisser car le mien a rouillé, péter, perte de la béquille etc.....
Merci M KTM !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   02.11.06 21:22

tu en a racheter une neuve ou tu as retrouvé l'autre ??
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   02.11.06 22:06

En fait c'est + compliqué : la vis a pété lorsque j'ai lavé ma brele ( brele au sol secret ), pas de vis épaulé ds ma visserie donc mise en place d'une vis basique en provisoire qui s'est déserré et du coup béquille perdu en rando : impossible de remettre la main dessus.....
une connerie qui m'a couté cher..... boulay
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   03.11.06 12:59

je veux bien te croire car j'avai voulu racheter une pour ma katé mais j'ai vite abandonné cette idée lol
Revenir en haut Aller en bas
Ju
Ventilateur 2 Compét
Ventilateur 2 Compét


Date d'inscription : 23/05/2005
Masculin Age : 37
Moto : Sherco 300_2013
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 4216

MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   03.11.06 13:58

oui mais la bequille a son importance, notamment quand vous roulez avec vos potes qui eux sont en gas. Ainsi pour les attendre en haut de la grimpette, on ne trouve pas toujours d arbre. La bequille prend alors toute son importance.

je sors

j aurai jamais du dire ça, Vialle va nous faire un post special grimpette - bequille dans deux minutes!
Revenir en haut Aller en bas
flo_69
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 03/04/2005
Masculin Age : 36
Moto : 250 EXC-F Six days
Région / département : 69
Nombre de messages : 13587

MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   03.11.06 14:00

Ju a écrit:
oui mais la bequille a son importance, notamment quand vous roulez avec vos potes qui eux sont en gas. Ainsi pour les attendre en haut de la grimpette, on ne trouve pas toujours d arbre. La bequille prend alors toute son importance.

je sors

j aurai jamais du dire ça, Vialle va nous faire un post special grimpette - bequille dans deux minutes!

mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lenduro.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   03.11.06 20:23

Ju a écrit:
oui mais la bequille a son importance, notamment quand vous roulez avec vos potes qui eux sont en gas. Ainsi pour les attendre en haut de la grimpette, on ne trouve pas toujours d arbre. La bequille prend alors toute son importance.

je sors

j aurai jamais du dire ça, Vialle va nous faire un post special grimpette - bequille dans deux minutes!

C'est bien pour cela que j'ai reinvesti ds une béquille..... mdr
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   04.11.06 0:49

fait ch.. la béquille moi je les enlève, toujours un arbre ou une pierre ou une gas qui me sert de support hi
Revenir en haut Aller en bas
BUBU
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 01/05/2005
Masculin Age : 43
Moto : 300 kt 98 / GSR 600
Région / département : Ain
Nombre de messages : 2898

MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   04.11.06 21:23

J'avais voulus en acheter une, mais a 80€ le morceau secret , je l'ai faite, elle est pas belle mais bon, c'est du provisoire (depuis 1 an) boulay
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis au KTMISTES : béquille   Aujourd'hui à 4:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au KTMISTES : béquille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: