L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis 350 excf 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: avis 350 excf 2015   11.06.15 21:31

clin d'oeil
puis pour le fun facil d'accès la 125 te ou exc est chouette ms pas la plus efficace...
SAUF si tu fais préparé le moteur pour le manque de couple en bas et de repartir a 0 chose que je fais avec la mienne hallucinant hallucinant coolfuck coolfuck
pour des randos en tous genres c'est la moto qu'il faut quand on approche le demi siècle ou plus clin d'oeil
beaucoup d'entre nous ne l'on pas compris bah
les pachydermes de 125kg qui t'emmène au bout de LA FATIGUE et pas du chemin !!!SUR 1 JOURNÉE DE VRAI ENDURO houhou houhou houhou dead dead dead dead
il faut descendre en cylindrée et a se jour les petites on toute d'une GRANDE !!! coolfuck coolfuck coolfuck
fin du HS amen merci
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17284

MessageSujet: Re: avis 350 excf 2015   11.06.15 22:22

Pour la rando ... un moto qui permet de faire plus de 160 Km avec le plein c'est quand même sympa ange
(la 350 ne consomme quasi pas plus que la 250 en roulant sur le même rythme tranquille ... sur ma 250, témoin de "réserve" après 160 km)

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: avis 350 excf 2015   11.06.15 22:26

sur les husquy l'avantage du réservoir 11.5l soit 130kms avec un plein suivant son type de roulage bien
logiquement en rando au km 70 on prévois le ravitaillement pour éviter la panne sèche clin d'oeil
sa laisse de la marge...
Revenir en haut Aller en bas
GGgas
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 27/02/2008
Masculin Age : 40
Moto : 450 husa
Région / département : 30
Nombre de messages : 2918

MessageSujet: Re: avis 350 excf 2015   11.06.15 22:27

mes 3 dernières brêles étaient des 400 -450 et 300 tous en 4 tps
J'ai roulé dernierement avec un 350 kt pendant 4 jours , a l'opposé de ce qu'il est écrit a droite a gauche j'ai pas trouvé ça vif en bas ? ça motrice bien et ça watte sévère a mi-régime ( bien + que le 300 sherco) si tu fais des sorties style DFCI ça peut etre un +.
Par contre inertie et frein moteur m'on étonné dans le mauvais sens du terme , toi venant du 450 tu devrais pas etre trop gêné
Revenir en haut Aller en bas
GGgas
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 27/02/2008
Masculin Age : 40
Moto : 450 husa
Région / département : 30
Nombre de messages : 2918

MessageSujet: Re: avis 350 excf 2015   11.06.15 22:27

gilles a écrit:
Pour la rando ... un moto qui permet de faire plus de 160 Km avec le plein c'est quand même sympa ange
(la 350 ne consomme quasi pas plus que la 250 en roulant sur le même rythme tranquille ... sur ma 250, témoin de "réserve" après 160 km)
Perso c'était + du 120km maxi reflexion
Revenir en haut Aller en bas
Delémys
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 14/03/2012
Masculin Age : 70
Moto : Sherco
Région / département : Démon's
Nombre de messages : 1081

MessageSujet: Re: avis 350 excf 2015   11.06.15 22:32

freduro a écrit:

Pour avoir essayer un 300 Sherco 4 temps, j'ai été bluffé par l'agilité mais aussi un peu déconcerté par la vivacité du moteur. Une très grande maîtrise du poignet droit est obligatoire.

surtout si boitier préparé akra, je confirme ange du coup je roule souvent en sooft ptdr
non plus maintenant ! mais c'est vrai qu'au début j'ai eu un peut de mal a géré le fauve en position hard peur je parle pour un sefr, je sait pas si les se ou sef sont différente reflexion
le 350 au début ou elle sont sortit j'ai eu l'occasion d'en essayé une, bin j'ai été déçu de l'inertie du moteur presque comparable au 450 wrf, honnêtement tu veut te faire plaisir, moins te fatigué, essaye un sherco clin d'oeil
sinon le faite de plus tombé ça aide aussi vert
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis 350 excf 2015   Aujourd'hui à 14:29

Revenir en haut Aller en bas
 
avis 350 excf 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Diaphragme ?
» Avis d'appel des cotisations 2015
» Avis couche Bumkins et Fuzzy
» L'éléctrostimulation. Vos avis?
» MAC x Bollydoll (Hiver 2015)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: