L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dudu73
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 01/05/2015
Masculin Age : 39
Moto : 250 SEF R 2014
Région / département : Savoie, st jean de maurienne
Nombre de messages : 41

MessageSujet: Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014   09.06.15 19:05

Bonjour à tous,

comme j'avais annoncé dans ma présentation, je souhait passé du trial à l'enduro pour rouler avec une bande de copain et en finir avec mes virée en solitaire faute de connaissance amicale dans ce millieu, lol.

je voudrais connaitre vos avis car j'ai une annonce sur LBC pour une 250 te de 2014, mais après minte et minte site, pas trop d'info sur les essai, ni pour savoir si c'est un carbu ou injection, bref et le plus important est elle très propre (surement un kit plasqiue neuf), mais totalise 7500 km, en comparaison cela me semble beaucoup, mais après reste à savoir si pour une moto cela est un signe de fatigue ou pas.

merci à tous, et bon gaz
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014   09.06.15 20:53

coucou Si c'est un modele 2014 l'Husqvarna 250 TE ressemble a ça :

Revenir en haut Aller en bas
Olivier43
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 44
Moto : 300 Sherco
Région / département : 43
Nombre de messages : 1123

MessageSujet: Re: Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014   10.06.15 11:10

dudu73 a écrit:
Bonjour à tous,

comme j'avais annoncé dans ma présentation, je souhait passé du trial à l'enduro pour rouler avec une bande de copain et en finir avec mes virée en solitaire faute de connaissance amicale dans ce millieu, lol.

je voudrais connaitre vos avis car j'ai une annonce sur LBC pour une 250 te de 2014, mais après minte et minte site, pas trop d'info sur les essai, ni pour savoir si c'est un carbu ou injection, bref et le plus important est elle très propre (surement un kit plasqiue neuf), mais totalise 7500 km, en comparaison cela me semble beaucoup, mais après reste à savoir si pour une moto cela est un signe de fatigue ou pas.

merci à tous, et bon gaz

Pas d'injection sur les 2T Husky en 2014. 7500km ça fait environ 250h de fonctionnement reflexion  ça fait beaucoup pour une machine qui a entre 12 et 18 mois. Mais ça veut pas dire que c'est pas possible, certains roulent beaucoup et tous les we. Il doit y avoir eu pas mal d'entretien de fait sur cette machine donc pas mal de factures... Si tout a été fait, et que l'examen physique de la moto est ok, pourquoi pas à condition de la payer à un prix en rapport avec le kilométrage élevé.

Autre chose, les 2014 ressemblent à çà (j'ai un copain qui en a une) et pas à la photo montrée plus haut (ça doit être une 2015).

Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9101

MessageSujet: Re: Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014   10.06.15 11:17

7500 km pour une 2014 c'est tout à fait plausible ! sachant que c'est un modèle qui peut etre acheté en très tôt (comme les ktm ..).

Le kilométrage, si l'entretient digne de ce nom a été effectué, n'est pas un frein !
Il te faut cependant certains facture à partir de ce kilométrage : réfection moteur (piston), embrayage, roulements, entretien suspensions...
Revenir en haut Aller en bas
dudu73
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 01/05/2015
Masculin Age : 39
Moto : 250 SEF R 2014
Région / département : Savoie, st jean de maurienne
Nombre de messages : 41

MessageSujet: Re: Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014   10.06.15 19:30

je vous remercie tous pour vos réponse,

mais malheureusement ou pas nanana

c'étais une arnaque du bon coin, heureusement qu'en cherchant un peu sur le web après un certain doute j'ai pu avoir la confirmation, le prix étais alléchant de 3000 euro, je vous met le message que j'ai reçu après avoir demander des infos.

Bonsoir
Je viens de vous lire concernant mon annonce a propos de la vente de ma moto husqvarna . Elle est toujours disponible à 3000€ et a un suivi d’entretien régulier, avant la mise en vente j’ai eu à faire de nouveau l'entretien, C'est une Premiere main la moto husqvarna elle est en parfaite état, aucune rayure ni de bosse, la carrosserie est impeccable de l'année 2014 elle n'à aucun problème avec plusieurs options dont voiçi quelques une:
Silencieux akrapovic factory
- Sabot ALU Husqvarna
- Protège pot carbone
- Donuts Husqvarna
- Protège mains Acerbis Rally pro
- Commutateur de courbe d'allumage Husqvarna
- Déco grille radiateur Husqvarna
- Déco de jante avant Husqvarna
- Protège disque avant Husqvarna
- Protège disque arrière Husqvarna
- Couvercle nettoyage Husqvarna
- Filtre à air en plus Twin air origine
- Levier de frein + embrayage origine brembo
Donc AUCUN FRAIS N'EST A PRÉVOIR .
La moto husqvarna entièrement révisé et garantie 3 mois.,
La moto très bien entretenue interieur comme exterieure. sa vente est initiée compte tenu de ma mutation de travail a gourcy ou j'y suit pour 6mois .Et la moto se trouve actuellement ds le domicille d'un livreur particulier qui se chargera de la vente .Ainsi donc cher monsieur si vous ete tjrs interressé le livreur s'occupera de la livraison à votre domicille et pour ce il me faudra votre adresse comme suit:

Nom;
Prenom;
ville;
code postale;
adresse de rue
telephonne mobile.

Vous avez en piece jointe les photos
Cordialement



Merci à tous en tout cas pour vos réponse à mes questions.

Revenir en haut Aller en bas
Gazouze
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 21/06/2011
Masculin Age : 31
Moto : wrf450, yzf 250
Région / département : paris
Nombre de messages : 182

MessageSujet: Re: Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014   10.06.15 22:36

mdr mdr mdr mdr mdr mdr enfin je ne sais pas s'il faut rigoler ou pleurer!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014   Aujourd'hui à 12:53

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Husqvarna 250 TE de 2014
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Août 2014] My Little Box "Sunset Box"
» Beaudry, Bertrand
» VOS CRAQUAGES DU MOIS DE JANVIER 2014 (HORS MAC)
» Avis sur un chauffe biberon
» [Juin 2014] Birchbox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: