L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis niveau huile fourche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
reg69
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 10/12/2014
Masculin Age : 38
Moto : 350 FE, 600 bandit
Région / département : Rhône, MdL
Nombre de messages : 417

MessageSujet: avis niveau huile fourche   14.03.16 21:30

coucou

Suite à un changement de joints spy, je trouve une difference assez importante sur la hauteur d'huile dans mes 2fourreaux (fourche kayaba sur un250wrf) alors que j'ai mis exactement la même quantité d'huile. j'ai fais la même manip pour les 2 tubes et sur l'un je trouve une hauteur de 12cm entre le niveau d'huile et le haut du fourreau (520ml) et 7cm sur l'autre avec la meme quantité d'huile ... je comprends pas comment c'est possible reflexion

j'ai le manuel et j'applique tout a la lettre comme il faut, j'ai même un tuto vidéo "yamaha" sur la même fourche et je fais tout pareil bah ça fait plusieurs fois que je vidange ma fourche et je me suis toujours préoccupé uniquement de la hauteur, mais cette fois ci ma curiosité m'a poussé a mesurer la quantité et trouver un tel écart... ça  colere

quelqu'un pourrait il me conseiller?

dois je me préoccuper uniquement de la hauteur et ignorer la quantité ? ou bien ça cache un autre probleme ?

merci pour vos réponses


Dernière édition par reg69 le 15.03.16 20:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
thierry69
Petit prince
Petit prince


Date d'inscription : 25/08/2005
Masculin Age : 52
Moto : bleue et jaune
Région / département : monts du lyonnais
Nombre de messages : 6021

MessageSujet: Re: avis niveau huile fourche   14.03.16 22:50

Regarde toujours la hauteur , de mémoire entre 120mm et 80mm

120 étant le plus souple

La quantité est faussé , tu vidange jamais toute l'huile
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 294

MessageSujet: Re: avis niveau huile fourche   15.03.16 16:25

Salut régis. Tu as bien fait manœuvrer ton plongeur dans le tube afin de chasser toute l'air? A bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
reg69
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 10/12/2014
Masculin Age : 38
Moto : 350 FE, 600 bandit
Région / département : Rhône, MdL
Nombre de messages : 417

MessageSujet: Re: avis niveau huile fourche   15.03.16 20:01

sebloulou a écrit:
Salut régis. Tu as bien fait manœuvrer ton plongeur dans le tube afin de chasser toute l'air? A bientôt.

oui comme d'hab' clin d'oeil


Du coup j'ai tout reprit du début et je me suis basé uniquement sur la hauteur, donc maintenant j'ai bien 120 mm de chaque coté yeah
....  ange  je pense savoir où  j'ai peut être merdé...  fouet bref..  ange
Revenir en haut Aller en bas
frevado
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/02/2011
Masculin Age : 35
Moto : 200 KTM 2013, 650 domtrack
Région / département : Saint etienne
Nombre de messages : 1798

MessageSujet: Re: avis niveau huile fourche   15.03.16 20:54

Allez dis nous qu'on rigole?!! ptdr
Revenir en haut Aller en bas
reg69
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 10/12/2014
Masculin Age : 38
Moto : 350 FE, 600 bandit
Région / département : Rhône, MdL
Nombre de messages : 417

MessageSujet: Re: avis niveau huile fourche   15.03.16 21:09

ptdr ptdr

Bah ange j'ai mal lu mon éprouvette graduée secret  mdr
Plus sérieusement, sur le premier fourreau, il me semble que j'avais pas remplis jusqu'en haut au premier remplissage car j'ai été déranger phone et ensuite j'ai du commencer a pomper sans avoir réajuster  reflexion
..du coup il restait surement de l'air bah enfin si je dis pas de betise Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis niveau huile fourche   Aujourd'hui à 5:12

Revenir en haut Aller en bas
 
avis niveau huile fourche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quinny buzz Roue tout terrain ou fourche 2 roues ?
» PB craquement boite de vitesse ou embrayage sur Chrysler Voyager S3 98 ?
» Les produits "Miss Antilles, Activilong"
» Gamme Garnier Huile d'avocat & karité avis
» Huile de carotte (Macérat...)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: