L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur ktm 350 exc ou husqvarna 350 fe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
saturnindu57
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 20/07/2015
Nombre de messages : 199

MessageSujet: Sujet: Re: Avis sur ktm 350 exc ou husqvarna 350 fe   12.08.16 15:59

Merci à tous pour vos conseils sa ma été utile, les tiens xtoff sur le choix de la brêle et tes conseils de pilotage lol ok debout et les bras ecarter et gaz va falloir que l'ont roule à nouveau pour mettre ça en pratique et me faire engueuler mdr
Et ok je laisse tomber les tongs c'est bon les ballerines sa passent ??
Bon allez sérieux merci à tous et je devrai bien' m'amuser à passer au dessus des troncs hein xtoff lol ?? A Très vite pour une roulade sa me démange de trop maintenant...
Revenir en haut Aller en bas
algo_38
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 07/12/2011
Masculin Age : 41
Moto : 250 wrf - 600 Transalp
Région / département : Isère
Nombre de messages : 473

MessageSujet: Re: Avis sur ktm 350 exc ou husqvarna 350 fe   12.08.16 17:10

Jolie moto! Vivement la prochaine sortie, que tu puisse en profiter.
Revenir en haut Aller en bas
saturnindu57
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 20/07/2015
Masculin Age : 48
Moto : husqvarna 350 fe
Région / département : 38
Nombre de messages : 199

MessageSujet:  Avis sur ktm 350 exc ou husqvarna 350 fe    12.08.16 17:18

J'attends que ça algo c'est horrible d'attendre je pensais rouler cet am mais pas de bol je monte à Tours pfff et les vidéos tu a regarder ??
Revenir en haut Aller en bas
XTOFF83
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/02/2011
Masculin Age : 55
Moto : Willy Waller 2006 !!
Région / département : Nord du Sud et Sud du Nord
Nombre de messages : 3925

MessageSujet: Re: Avis sur ktm 350 exc ou husqvarna 350 fe   14.08.16 14:08

saturnindu57 a écrit:
Merci à tous pour vos conseils sa ma été utile, les tiens xtoff sur le choix de la brêle et tes conseils de pilotage lol ok debout et les bras ecarter et gaz va falloir que l'ont roule à nouveau pour mettre ça en pratique et me faire engueuler mdr
Et ok je laisse tomber les tongs c'est bon les ballerines sa passent ??
Bon allez sérieux merci à tous et je devrai bien' m'amuser à passer au dessus des troncs hein xtoff lol ?? A Très vite pour une roulade sa me démange de trop maintenant...

+1 38 clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur ktm 350 exc ou husqvarna 350 fe   Aujourd'hui à 11:13

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur ktm 350 exc ou husqvarna 350 fe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: