L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1059

MessageSujet: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   05.08.16 19:19

Hello tout le monde.
Voilà, j'ai besoin de votre avis pour me décider entre 2 motos d'occase: une 200 GASGAS RACING 2015 et une HUSQVARNA 250 TE 2015 (2T aussi ).

On met de côté le prix et les options qui ont pu etre rajoutées par les proprios, laquelle prendriez-vous ?

La 250 TE a une fourche WP 4CS réputée bonne, un gros réservoir etc ...

Le chassis de la GAS est-il aussi équilibré ? ( amorto REIGER et fourche MARZO double cartouche ) ?

Merci par avance. merci
Revenir en haut Aller en bas
Tophem
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 13/02/2013
Masculin Age : 37
Moto : Ktm suédoise 250 2 TPS
Région / département : Le pays du caillou
Nombre de messages : 55

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   05.08.16 20:50

Salut
J'ai une 250 te 2015 depuis avril et je peux t'assurer que cette moto est une tuerie dans la galère et le franchissement!

L'adhérence grace aux biellettes est sans commune mesure avec mes précédentes 250 kt exc et la fourche est du velours à basse vitesse dans les cailloux

Tu peux rester debout facilement à très basse vitesse sans perdre l'équilibre
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   05.08.16 20:51

clin d'oeil
essaye les 2 pour avoir un ressenti car différente en cylindrée bah
pour la revente plus tard husquiquette mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
C gilles
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 19/10/2008
Masculin Age : 50
Moto : yam 250 wrf
Région / département : ici ou là dans la Drôme
Nombre de messages : 1203

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   05.08.16 21:09

vialle a écrit:
clin d'oeil
essaye les 2 pour avoir un ressenti car différente en cylindrée bah
pour la revente plus tard husquiquette mdr mdr
Mais tu es encore là toi on ne te vois plus mais le plus grave on ne t'entend plus mdr
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   05.08.16 21:34

ptdr ptdr ptdr ptdr
sa doit être l'âge mdr
Revenir en haut Aller en bas
N'ALAIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/11/2008
Masculin Age : 47
Moto : 300 sherco 2013
Région / département : 42
Nombre de messages : 4821

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   05.08.16 21:47

vialle a écrit:
ptdr ptdr ptdr ptdr
sa doit être l'âge mdr

tu me fais peur francky mdr merci

pour les motos la pour le coup je crois qu'il faut vraiment essayer yeah




Revenir en haut Aller en bas
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1059

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   06.08.16 19:15

Merci les gars merci mais j'ai pas la possibilité d'essayer la 250 TE en condition réelle donc dur pour comparer celle qui tient le mieux le parquer, est légère etc ...

D'autres avis sont les bienvenus !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
XTOFF83
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/02/2011
Masculin Age : 55
Moto : Willy Waller 2006 !!
Région / département : Nord du Sud et Sud du Nord
Nombre de messages : 3925

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   06.08.16 21:33

Micka34 a écrit:
Merci les gars  merci  mais j'ai pas la possibilité d'essayer la 250 TE en condition réelle donc dur pour comparer celle qui tient le mieux le parquer, est légère etc ...

D'autres avis sont les bienvenus !!!!!!

Si ça peut t'aider ce jeudi j'ai essayé une 250 TE 2016 d'un pote... un vrai jouet!! rock
Suspensions préparées, position et moteur j'ai vraiment aimé. ..C'est une arme cette moto! coolfuck
À côté mon 300 SE-R me paraît trop sérieux du coup bah

Et pour la revente comme dit Francky moins de problème avec une 250 (cylindrée plus répandue que le 200) et HVA en qualité teutonne-like du groupe kakatoche, seul hic le prix par rapport à Gas Gas bah
Revenir en haut Aller en bas
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1059

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   07.08.16 10:16

Merci pour l'avis supplémentaire ! merci yeah
Revenir en haut Aller en bas
britch11
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 16/12/2012
Masculin Age : 28
Moto : 250 wrz 2016
Région / département : 11
Nombre de messages : 138

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   07.08.16 14:29

Le 200 est une cylindrée plutôt confidentielle, surtout le GG. Ceci dit les quelques gars que j'ai pu croisé avec des 200 en étaient contents.

Problème de cette cylindrée, c'est la revente.Malgré que la marque se relance pour 2017, il restera une image dure a faire changer des quelques soucis rencontrés par le passé.

Jamais essayé de  200 GG donc je m'attarderai pas, par contre j'ai un pote de roulage qui a une 250 husky et on s'échange parfois les motos.

Coté moteur c'est du KT, donc très bon bloc d'enduro, souple, puissant, linéraire et facile (quoique en changeant le ressort de valve tu peux le faire devenir plus pêchu).Bon étagement de boîte. RAS côté fiabilité.

Côté chassis, t'as la fourche 4 CS (avec té usinés) qui est très efficace, elle réagit bien mais je la trouve un poil souple réglée "stock" (ça c'est subjectif). Les biellettes donnent un poil plus de progressivité que le pds de sa jumelle exc je trouve (jen ai eu une).
Maniabilité bien aussi, juste un peu géné par la sensation du gros réservoir de 11,5L. Bien.réglée, autonomie top, 120 km sans forcer.
Stabilité correcte mais pas aussi sécurisant que du Honda ou Yamaha par exemple.

Les aspects pratiques sont la, acces rapide au filtre a air, vidange de boite facile, la selle s'enleve nickel....

La 250 husky est une bonne moto, sans "histoire". Tout est bien en place a l'image de ce que sait faire ktm.

Démarreur electrique un peu faiblard et necessitant un bon suivi.

Avec l'arrivée de la nouvelle génération (2017) de KT/husky, doit certainement y avoir de bonnes occases qui vont sortir.

Revenir en haut Aller en bas
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1059

MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   07.08.16 19:51

Ok, c'est noté: merci BRITCH. clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015   Aujourd'hui à 13:10

Revenir en haut Aller en bas
 
[ VOTRE AVIS ] 200 GASGAS RACING 2015 ou HUSQVARNA 250 TE 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: