L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis 200 ktm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 16:09

calimero a écrit:
salut le ressort est peu etre vraiment détendu  et tu sens une resistance seulement aprés avoir lever de 2 cm le bras.mais tu n auras jamais la motricité de ta gas  avec la kt et va doucement au debut avec .tu vas te faire de sacrée peur mdr

c'est bien ce que je pensais pour le débatement. Ha ouais ça motrice moins? moi qui pensais doubler Jarvis dans les raidillons mdr mdr . pour la fourche à mon avis tu as raison comme les autres. on ne pourra pas dire que je n,aurait pas été prevenu mdr mdr mais bon j'en veut une reflexion
Revenir en haut Aller en bas
calimero
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 02/02/2012
Masculin Age : 48
Moto : 2tps
Région / département : 26
Nombre de messages : 732

MessageSujet: kt   01.10.16 17:27

c est surtout la géométrie ( qui la rend tres maniable) mais pas stable + le pds qui pousse au cul. tu met la meme fourche wp sur une autre brele elle va pas si mal. allez! fait toi plaize et tu seras pourquoi tu as mal le soir mdr
Revenir en haut Aller en bas
freduro
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 12/03/2011
Nombre de messages : 749

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 17:35

A moins de tirer fort sur la roue, elle ne doit pas monter librement. C'est pas plutôt la rotule pds qui est HS ?

Enfin, les croyances ont la vie dure. Une fourche ça s'entretient et ca se règle. Pareil pour l'amortisseur. Je monte pas plus mal avec l'une ou l'autre des motos avec lesquelles je randonne.
Revenir en haut Aller en bas
frevado
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/02/2011
Masculin Age : 35
Moto : 200 KTM 2013, 650 domtrack
Région / département : Saint etienne
Nombre de messages : 1784

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 17:54

Les amortisseurs de KTM sont très sensible à la précontrainte. Les bons réglages c'est 35-115mm et ça ça améliore bien la motricité!
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7244

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 19:41

n ecoutes pas les bruits de couloir essaie la moto et tu te feras ton avis par toi meme au bout de quelques temps yeah
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7244

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 19:44

pour ce qui est de l amorto , il est normal que ton bras oscillant oscille ange clin d'oeil

si l amorto ne fait pas la pompe a velo et qu il n y a pas de traces d huile sur la tige et pas de jeu , vas y peut etre que le proprio a voulu rabaisser la moto en jouant sur la precontrainte ange
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 19:45

clin d'oeil
ils ne sont pas toujours mauvais les bruits de couloir mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7244

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 19:48

si tu le dis amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen amen
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 22:18

Normalement ma Gas est vendu demain à midi. Elle aura été vaillante celle ci. Si c'est bien le cas je vais chercher la orange le soir. Je vous tient au courant.
Pour bras oscillant il oscille en effet (merci deugi mdr ) mais j'ai pas l'impression qu'il y ai du jeu au pds, c'est le vérin de l'amorto qui rentre d'un demi centimètre et après ça bouge plus. Je regarderais mieux demain, je ferais suivre un démonte pneu pour insister un peu sur le pds.
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   01.10.16 22:23

frevado a écrit:
Les amortisseurs de KTM sont très sensible à la précontrainte. Les bons réglages c'est 35-115mm et ça ça améliore bien la motricité!


Quant tu dis ca c'est 35mm d'ecard entre sur le trépied à parterre sans pilote? Et 115 c'est de parterre sans pilote à parterre avec pilote?
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   02.10.16 13:58

Vendre une Gas de 2003 en 2h de parution sur le bon coin ça c'est fait 😄. Qui a dit que ça se vendait mal 😂 . Reste plus qu'à allez chercher la citrouille.
Revenir en haut Aller en bas
calimero
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 02/02/2012
Masculin Age : 48
Moto : 2tps
Région / département : 26
Nombre de messages : 732

MessageSujet: kt   02.10.16 15:56

la citrouille reflexion ça tombe bien on approche d halloween mdr et n oublie pas une boite de gélules no fear .ça aide au guidon d une katoche je sors
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   02.10.16 21:50

Ca y est la citrouille est dans le garage. je l'ai déja dépioter : nettoyage carbu+réservoir, vérification des clapets et tout est ok. quelques petites bricoles à faire et gazzzz! Impressionnant j'ai l'impression qu'elle fait 50 kgs de moins que la gas ange .
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7244

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   02.10.16 22:18

bien alors gazzz rock
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   02.10.16 22:53

deugui a écrit:
bien  alors gazzz rock

fete fete rock Vivement dimanche.
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 14:20

Salut. Je reviens de ma première sortie avec la 200 ktm et ben je suis ravi. Un vrai vélo, ca craque d'enfer, y a du couple. Bref j'adore. Et en plus La Fourche ne m'a pas dérangé du tout. Je suis super content du changement.
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7244

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 14:30

content pour toi yeah hesite pas a nous donner tes ressentit au fil du temps car ca peut éventuellement m interresser ange
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 20:00

deugui a écrit:
content pour toi yeah hesite pas a nous donner tes ressentit au fil du temps car ca peut éventuellement m interresser ange
w

Pas de problème. Avec plaisir. Pour l'instant je peux te dire que passer d'un 300 Gas à ca c'est du bonheur niveau fun et plaisir de pilotage.
Revenir en haut Aller en bas
frevado
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/02/2011
Masculin Age : 35
Moto : 200 KTM 2013, 650 domtrack
Région / département : Saint etienne
Nombre de messages : 1784

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 20:03

T'as touché aux réglages?
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7244

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 20:09

sebloulou a écrit:
deugui a écrit:
content pour toi yeah  hesite pas a nous donner tes ressentit au fil du temps car ca peut éventuellement m interresser ange
w

Pas de problème. Avec plaisir. Pour l'instant je peux te dire que passer d'un 300 Gas à ca c'est du bonheur niveau fun et plaisir de pilotage.

c est ce que je recherches yeah et comme je roules moins qu avant , le 300 me tire trop sur les bras fouet
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 20:53

deugui a écrit:
sebloulou a écrit:
deugui a écrit:
content pour toi yeah  hesite pas a nous donner tes ressentit au fil du temps car ca peut éventuellement m interresser ange
w

Et ben on a eu le même raisonnement. C'est bien moins épuisant y a pas photo du tout.

Pas de problème. Avec plaisir. Pour l'instant je peux te dire que passer d'un 300 Gas à ca c'est du bonheur niveau fun et plaisir de pilotage.

c est ce que je recherches yeah et comme je roules moins qu avant , le 300 me tire trop sur les bras fouet
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 20:57

frevado a écrit:
T'as touché aux réglages?

Et bien non. Pour la première sortie j'ai tout laissé comme c'était pour voir. Et ben c'est pas si mal du tout. Je vais quand même l'adoucir du côté des valves mais franchement je suis plutôt satisfait du moteur pour l'instant. J'ai été impressionné par le couple qu'il y a pour un si petit moteur. Et quand tu veux que ça envoi et ben ça envoi super.
Revenir en haut Aller en bas
frevado
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/02/2011
Masculin Age : 35
Moto : 200 KTM 2013, 650 domtrack
Région / département : Saint etienne
Nombre de messages : 1784

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 21:16

Citation :
J'ai été impressionné par le couple qu'il y a pour un si petit moteur
Qd je le dit! yeah

Par contre, qd ca sera bien mouillé tu comprendra l'utilité du volant d'inertie... ptdr
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   09.10.16 21:23

frevado a écrit:
Citation :
J'ai été impressionné par le couple qu'il y a pour un si petit moteur
Qd je le dit! yeah

Par contre, qd ca sera bien mouillé tu comprendra l'utilité du volant d'inertie... ptdr
Ouais je comprend bien. Je verrais a l'usage. En tout cas merci encore.
Revenir en haut Aller en bas
CRV
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 21/02/2011
Masculin Age : 48
Moto : KTM 200 EXC
Région / département : Groland de droite
Nombre de messages : 544

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   10.10.16 22:03

sebloulou a écrit:
Salut. Je reviens de ma première sortie avec la 200 ktm et ben je suis ravi. Un vrai vélo, ca craque d'enfer, y a du couple. Bref j'adore. Et en plus La Fourche ne m'a pas dérangé du tout. Je suis super content du changement.
C'est exactement ça, un vélo avec du couple à revendre !

Bienvenue au club clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
XTOFF83
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/02/2011
Masculin Age : 55
Moto : Willy Waller 2006 !!
Région / département : Nord du Sud et Sud du Nord
Nombre de messages : 3925

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   11.10.16 13:59

deugui a écrit:
sebloulou a écrit:
deugui a écrit:
content pour toi yeah  hesite pas a nous donner tes ressentit au fil du temps car ca peut éventuellement m interresser ange
w

Pas de problème. Avec plaisir. Pour l'instant je peux te dire que passer d'un 300 Gas à ca c'est du bonheur niveau fun et plaisir de pilotage.

c est ce que je recherches yeah  et comme je roules moins qu avant , le 300 me tire trop sur les bras  fouet

coucou  faudrait que je vous fasse essayer mon 300 hyper coupleux en bas vert  et wrouaaappp en haut rock
vu ma conduite désormais bah  c'est l'une des meilleures moto que j'ai eu ces dernières années coolfuck
par contre faut pas être anxieux de nature... y'a pas de kick! peur
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   Aujourd'hui à 15:03

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis 200 ktm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: