L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis 200 ktm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
XTOFF83
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/02/2011
Nombre de messages : 3925

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   11.10.16 13:59

deugui a écrit:
sebloulou a écrit:
deugui a écrit:
content pour toi yeah  hesite pas a nous donner tes ressentit au fil du temps car ca peut éventuellement m interresser ange
w

Pas de problème. Avec plaisir. Pour l'instant je peux te dire que passer d'un 300 Gas à ca c'est du bonheur niveau fun et plaisir de pilotage.

c est ce que je recherches yeah  et comme je roules moins qu avant , le 300 me tire trop sur les bras  fouet

coucou  faudrait que je vous fasse essayer mon 300 hyper coupleux en bas vert  et wrouaaappp en haut rock
vu ma conduite désormais bah  c'est l'une des meilleures moto que j'ai eu ces dernières années coolfuck
par contre faut pas être anxieux de nature... y'a pas de kick! peur
Revenir en haut Aller en bas
RubEnZab
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 10/10/2015
Masculin Age : 31
Moto : Grande blonde au cœur généreux
Région / département : NI 38230, mais aussi 26270/26170/43200
Nombre de messages : 472

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   11.10.16 14:19

XTOFF83 a écrit:
par contre faut pas être anxieux de nature... y'a pas de kick! peur
Tiens d'ailleurs j'ai récemment assisté au décès d'un démarreur sur... 300 SER. bah
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7241

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   11.10.16 17:57

le 300 c est super , j adore .
mais ya pas a tortiller on sent bien l inertie de la grosse gamelle .
on sent deja la difference avec un 250, alors un 200 a mon avis ca doit vraiment etre tres maniable et joueur yeah
Revenir en haut Aller en bas
sebloulou
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 17/11/2014
Masculin Age : 30
Moto : 200 ktm
Région / département : 42 plaine du forez
Nombre de messages : 293

MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   11.10.16 22:30

deugui a écrit:
le 300 c est super , j adore .
mais ya pas a tortiller on sent bien l inertie de la grosse gamelle .
on sent deja la difference avec un 250, alors un 200 a mon avis ca doit vraiment etre tres maniable et joueur yeah

Moi qui sors d'un 300 (pas tout jeune mais la gamelle est la même) je peux te confirmer que le changement est radical niveau fun et maniabilité.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis 200 ktm   Aujourd'hui à 9:28

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis 200 ktm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: