L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
spermot
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 01/04/2014
Nombre de messages : 956

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   04.12.16 13:28

DIDI a écrit:
spermot a écrit:
ça y est la bête est là

" />


Tapette c'est qu'un 250 !!!!!!! mdr mdr mdr

avec une 300 je serai quand meme une tapette peur
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 47
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7524

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   04.12.16 18:35

t as rien compris reflexion les 2 animaux didi et yo t ont monté le bourrichon pour que tu serves de cobaille mdr
Revenir en haut Aller en bas
DIDI
Jaspineur
Jaspineur
avatar

Date d'inscription : 29/10/2007
Masculin Age : 52
Moto : KTM 300
Région / département : 38
Nombre de messages : 258

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   04.12.16 23:29

lover  Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
spermot
Addict au Rouge
Addict au Rouge
avatar

Date d'inscription : 01/04/2014
Masculin Age : 38
Moto : ktm 250 exc 2017
Région / département : secteur vizille
Nombre de messages : 956

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   05.12.16 8:19

deugui a écrit:
t as rien compris reflexion  les 2 animaux didi et yo t ont monté le bourrichon pour que tu serves de cobaille mdr

je la revend de suite et reprend mon vieux husky!ça tombe bien j'ai pas les oranges
Revenir en haut Aller en bas
sebti
Jaspineur
Jaspineur
avatar

Date d'inscription : 28/02/2006
Masculin Age : 39
Moto : 200 exc
Région / département : moselle
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   05.12.16 10:14

petite question aux possesseurs de ktm 2017:
il me semble que les grilles de radiateur sont maintenant vissées et non plus juste emboitées. Du coup pour nettoyer les feuilles derrière les grilles, c'est chiant? il y a une astuce?
j'ai trouvé ça surprenant !
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 25
Moto : 300 exc tpi 2018
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9257

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   05.12.16 11:40

sebti a écrit:
petite question aux possesseurs de ktm 2017:
il me semble que les grilles de radiateur sont maintenant vissées et non plus juste emboitées. Du coup pour nettoyer les feuilles derrière les grilles, c'est chiant? il y a une astuce?
j'ai trouvé ça surprenant !

oui elles sont vissées, car elles servent un peu de "protège radia", leur cotés étant en plastique dure et revenant sur le radia.
pas chiant, ça prend 2 min avec une clé de 8 pour les enlever

je le fait uniquement quand nécessaire au lavage de temps en temps ..
Revenir en haut Aller en bas
la buche
Addict au Rouge
Addict au Rouge
avatar

Date d'inscription : 15/10/2014
Masculin Age : 42
Moto : Une austro-suedoise mid size, une franco-espagnolle pour les cailloux.
Région / département : Haute-savoie
Nombre de messages : 865

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   05.12.16 11:52

D'apres mon concessionnaire, ces nouvelles grilles dispenseraient de protege radiateurs.
Sur les modèles cross, de 2016 qui étaient les mêmes que les enduros 2017, ils n'a jamais remplacé un radiateur alors que sur les modèles antérieurs, c'etaient monnaie courante.
Si seulement il avait raison, je touche du bois.
Sur ma 350, je n'en ai pas mis, ça évite d'élargir les ouïes d'autant que je n'ai pas retrouvé mes grilles alu chez mecasystem.
Apres, j'ai remarqué que les feuilles étaient vite dedans.
74
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%
avatar

Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 29535

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   05.12.16 12:29

L hiver il faut tous vérifié y compris la saleté dans les etriers de freins...
Revenir en haut Aller en bas
ktm19
Maître bûcheron
Maître bûcheron
avatar

Date d'inscription : 25/12/2008
Masculin Age : 61
Moto : KTM 300 EXC 2014/ 800 TIGER XCX /HONDA 750 NC X DCT
Région / département : CORREZE mais natif des monts du Lyonnais ou je circule toujours
Nombre de messages : 1149

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   05.12.16 14:12

Les nouvelles grilles participent à la rigidité de l ensemble , KTM ne prévoit pas de protege radiateurs
Neanmoins , j'ai fait l'acquisition d'un systeme qui protege l'ensemble , de chez Mecasysteme , il utilise les vis de fixations des fameuses grilles.
Je l ai vu monté sur une machine 2017 , et finalement c est bien fait , cela m a decidé ,
Pour les feuilles , c'est il est vrai , pas facile a enlever , pour ma part souplesse par l 'arriere
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 25
Moto : 300 exc tpi 2018
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9257

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   05.12.16 14:22

sur la 2017 je n'utilise pas de protège radia, j'espère faire confiance à ces grilles d'origines qui me semblent déjà assez solides pour les chutes classiques..

Revenir en haut Aller en bas
la buche
Addict au Rouge
Addict au Rouge
avatar

Date d'inscription : 15/10/2014
Masculin Age : 42
Moto : Une austro-suedoise mid size, une franco-espagnolle pour les cailloux.
Région / département : Haute-savoie
Nombre de messages : 865

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   05.12.16 20:58

Comme toi, Orion.
Touchons du bois, même si en y regardant de près, ça a l'air bien costaud quand même. amen amen amen amen
74
Revenir en haut Aller en bas
sebti
Jaspineur
Jaspineur
avatar

Date d'inscription : 28/02/2006
Masculin Age : 39
Moto : 200 exc
Région / département : moselle
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   06.12.16 16:51

merci pour vos réponses ! Smile
autres question au sujet de la fourche xplor: pour la maintenance c'est comme les " anciennes " fourches ou il y a des astuces et des outils particuliers ( hormis celui du bouchon du haut de fourche, qui evidemment a changé.. )?
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 25
Moto : 300 exc tpi 2018
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9257

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   07.12.16 9:51

sebti a écrit:
merci pour vos réponses ! Smile
autres question au sujet de la fourche xplor: pour la maintenance c'est comme les " anciennes " fourches ou il y a des astuces et des outils particuliers ( hormis celui du bouchon du haut de fourche, qui evidemment a changé.. )?

entretien basique pour cette fourche, encore plus simple qu'une 4CS ! car pas de cartouche pressurisée
Revenir en haut Aller en bas
sebti
Jaspineur
Jaspineur
avatar

Date d'inscription : 28/02/2006
Masculin Age : 39
Moto : 200 exc
Région / département : moselle
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   07.12.16 18:17

Merci orion ! clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
spermot
Addict au Rouge
Addict au Rouge
avatar

Date d'inscription : 01/04/2014
Masculin Age : 38
Moto : ktm 250 exc 2017
Région / département : secteur vizille
Nombre de messages : 956

MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   10.12.16 21:48

1er test grandeur nature cet aprem
je suis heureux yeah que du bon un peut de mal a appréhender le train avant après 2 bonnes frayeur mais c'est une super brèle
yeah yeah yeah yeah yeah fete fete fete
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur une hva 250 te et une ktm 250 exc 2017 ????????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
» avis sur contour des levres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: