L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis casque just1 j12

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
davis88
Langue pendue
Langue pendue
avatar

Date d'inscription : 04/09/2010
Masculin Age : 29
Moto : 450 wrf 2008, 125wr 2009, 450 yzf 2009
Région / département : vosges
Nombre de messages : 74

MessageSujet: Avis casque just1 j12   Sam 4 Fév 2017 - 19:37

Si quelqu'un a des avis sur ce casque je suis preneur car j'ai bien envie de l'acheter Smile
Confort ? Usure et ventilation
Merci
Revenir en haut Aller en bas
seb1
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 18/02/2012
Masculin Age : 39
Moto : panzer
Région / département : ain
Nombre de messages : 142

MessageSujet: Re: Avis casque just1 j12   Dim 5 Fév 2017 - 19:57

j en ai un depuis l 'été dernier, je le trouve plus confortable (mousses un peu plus épaisses) que le aihro aviator. il est un peu moins ouvert sur la tête mais ventile plutôt bien. plus de problème de lunette ca passe nikel et surtout j ai moins de buée quand je m 'arrête.

après tout est question de morphologie, il faut l'essayer.

il parait également moins fragile au niveau de la peinture, je me demande même si ce n'est pas une déco vinyl.

bilan pour le moment trés positif, surtout qu il y a moyen de le trouver à des prix lover 134 sur motoblouz il y a 6mois, un peu dégouté quand même il n y avait plus ma taille hors mis un vilain orange... clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
davis88
Langue pendue
Langue pendue
avatar

Date d'inscription : 04/09/2010
Masculin Age : 29
Moto : 450 wrf 2008, 125wr 2009, 450 yzf 2009
Région / département : vosges
Nombre de messages : 74

MessageSujet: Re: Avis casque just1 j12   Dim 5 Fév 2017 - 20:00

Sà taille correctement ? Ôui moi pareil motoblouz îl y a que xl et je fait l mais jai des contact en Italie je l'aurais la bas à bon prix et Ds le modèle que je veux
Revenir en haut Aller en bas
seb1
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 18/02/2012
Masculin Age : 39
Moto : panzer
Région / département : ain
Nombre de messages : 142

MessageSujet: Re: Avis casque just1 j12   Dim 5 Fév 2017 - 20:09

ca taille correct oui. sur l aviator j étai en L, là j'ai pris du S et je me sent bien dedans.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis casque just1 j12   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis casque just1 j12
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le casque séchant ionic
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: