L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 AVIS compatibilité pièce HVA/KTM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
reg69
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 10/12/2014
Masculin Age : 39
Moto : bientôt un 2T
Région / département : Rhône, MdL
Nombre de messages : 554

MessageSujet: AVIS compatibilité pièce HVA/KTM   26.07.17 7:58

coucou

j'ai besoin de savoir si une protection de disque arriere  sur un 350 EXCF 2016  est compatible sur un 350 FE 2016
je pense que oui mais je suis pas sûr ange

merci
Revenir en haut Aller en bas
la buche
Addict au Rouge
Addict au Rouge
avatar

Date d'inscription : 15/10/2014
Masculin Age : 42
Moto : Une austro-suedoise mid size, une franco-espagnolle pour les cailloux.
Région / département : Haute-savoie
Nombre de messages : 802

MessageSujet: Re: AVIS compatibilité pièce HVA/KTM   26.07.17 13:33

Je dirai même plus, cette protection est compatible avec les 2014, 15, 16, 17.
Tu peux y aller, tout bon.
Ma protection, je la passe de machine en machine depuis 2004.
(450 Exc de 2004, 525 Exc de 2006, 570 Hus de 2009, 450 Hus de 2012, 350 Exc de 2016 et 350 Hva de 2017).
74
Revenir en haut Aller en bas
reg69
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 10/12/2014
Masculin Age : 39
Moto : bientôt un 2T
Région / département : Rhône, MdL
Nombre de messages : 554

MessageSujet: Re: AVIS compatibilité pièce HVA/KTM   26.07.17 16:04

la buche a écrit:
Je dirai même plus, cette protection est compatible avec les 2014, 15, 16, 17.
Tu peux y aller, tout bon.
Ma protection, je la passe de machine en machine depuis 2004.
(450 Exc de 2004, 525 Exc de 2006, 570 Hus de 2009, 450 Hus de 2012, 350 Exc de 2016 et 350 Hva de 2017).
74

bien

Merci de confirmer clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS compatibilité pièce HVA/KTM   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS compatibilité pièce HVA/KTM
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis compatibilité orthomax/mac
» Compatibilité Nacelle Britax / Römer (4 étoiles crash test)
» Avis poussette canne "tout chemin" compatible maxi cosi
» RECAP des compatibilités BEBE CONFORT
» Besoin de votre aide les expert(e)s!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: