L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  
-65%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte Olaf Frozen (La Reine des Neiges) – remise de 65%
6.95 € 19.99 €
Voir le deal

 

 AVIS compatibilité pièce HVA/KTM

Aller en bas 
AuteurMessage
reg69
Addict au Rouge
Addict au Rouge
reg69

Date d'inscription : 10/12/2014
Masculin Age : 42
Moto : blanche
Région / département : Rhône, MdL
Nombre de messages : 955

AVIS compatibilité pièce HVA/KTM Empty
MessageSujet: AVIS compatibilité pièce HVA/KTM   AVIS compatibilité pièce HVA/KTM Empty26.07.17 7:58

coucou

j'ai besoin de savoir si une protection de disque arriere  sur un 350 EXCF 2016  est compatible sur un 350 FE 2016
je pense que oui mais je suis pas sûr ange

merci
Revenir en haut Aller en bas
la buche
Maître bûcheron
Maître bûcheron
la buche

Date d'inscription : 15/10/2014
Masculin Age : 45
Moto : Une austro-suedoise mid size, une franco-espagnolle pour les cailloux.
Région / département : Haute-savoie
Nombre de messages : 1656

AVIS compatibilité pièce HVA/KTM Empty
MessageSujet: Re: AVIS compatibilité pièce HVA/KTM   AVIS compatibilité pièce HVA/KTM Empty26.07.17 13:33

Je dirai même plus, cette protection est compatible avec les 2014, 15, 16, 17.
Tu peux y aller, tout bon.
Ma protection, je la passe de machine en machine depuis 2004.
(450 Exc de 2004, 525 Exc de 2006, 570 Hus de 2009, 450 Hus de 2012, 350 Exc de 2016 et 350 Hva de 2017).
74
Revenir en haut Aller en bas
reg69
Addict au Rouge
Addict au Rouge
reg69

Date d'inscription : 10/12/2014
Masculin Age : 42
Moto : blanche
Région / département : Rhône, MdL
Nombre de messages : 955

AVIS compatibilité pièce HVA/KTM Empty
MessageSujet: Re: AVIS compatibilité pièce HVA/KTM   AVIS compatibilité pièce HVA/KTM Empty26.07.17 16:04

la buche a écrit:
Je dirai même plus, cette protection est compatible avec les 2014, 15, 16, 17.
Tu peux y aller, tout bon.
Ma protection, je la passe de machine en machine depuis 2004.
(450 Exc de 2004, 525 Exc de 2006, 570 Hus de 2009, 450 Hus de 2012, 350 Exc de 2016 et 350 Hva de 2017).
74

bien

Merci de confirmer clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




AVIS compatibilité pièce HVA/KTM Empty
MessageSujet: Re: AVIS compatibilité pièce HVA/KTM   AVIS compatibilité pièce HVA/KTM Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS compatibilité pièce HVA/KTM
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis ur scott spark
» compatibilité d'n mat north platinum 2007/2008 sur une voile North RAM 2010
» AVIS MACK2 COFFRET 3 PRISM XE+RECEPTEUR
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: