L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis 250 Te 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Poute
Bavard
Bavard


Date d'inscription : 02/04/2012
Masculin Age : 29
Moto : Ktm 125 EXC 2015
Région / département : Ille et vilaine
Nombre de messages : 20

MessageSujet: Avis 250 Te 2017   01.08.17 15:49

Bonjour à tous,
Sur un site bien connu de petite annonce j'ai trouvé une 250 TE modèle 2017 de novembre 2016.
Habitant à l'autre bout de la France, je ne peux pas me déplacer pour voir la moto.
Mais le commerçant qui semble sympa et qui a de bonne critique sur la toile propose un service de livraison.
Sur l'annonce la moto est annoncé comme ayant seulement 15 heures et 350km. Mais après réception de photo supplémentaire, je me demande réellement si elle n'a pas beaucoup plus.
Le kit chaine semble usé, les protections de cadre en plastique noir aussi. Le bras oscillant ainsi que la roue AR ont bien morflé. Les cales pieds semblent avoir été changé etc.
Jugé par vous même:





D'après le commerçant les photos montrent les seuls partie abîmées.
La moto est équipé du sabot moteur, protège échappement, protège radiateur, les ouïes sont neuves.
Le prix de vente est de 7490€ TTC, + 190€ de transport + 105€ de carte grise.
Que pensez vous de la moto ?
Son prix vous semble t-il correcte ?
Merci.


Dernière édition par Poute le 02.08.17 10:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 25
Moto : 300 exc tpi 2018
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9221

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 15:52

elle me semble avoir beaucoup de traces pour seulement 15h ..

j'ai vendue ma 250 exc en parfait état, avec bien plus de km et à moitié moins de rayures sur le bras pour un prix de 6900 € (pot neuf, tous consommables neuf ect)

à mon avis, un peu chère
Revenir en haut Aller en bas
MAD
Maître bûcheron
Maître bûcheron
avatar

Date d'inscription : 10/10/2008
Masculin Age : 38
Moto : 250 beta 2017
Région / département : banlieue du Cheylard, en 07 bien sûr !
Nombre de messages : 1200

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 16:41

Trouve en une autre.
Pour info je viens de prendre un 250 beta 2017 en destockage à 7080 euro.
C'est pas une husky, d'accord mais elle est neuve.
En ce moment tu va avoir des bonnes occase avec l'arrivée des nouveaux modèles, si tu cherches une husky soit patient et déniche la bonne affaire yeah
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 13964

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 16:51




Beaucoup de traces pour seulement 15h !
Il me semble que tu peux faire l'impasse sans trop de regrets.
Revenir en haut Aller en bas
Poute
Bavard
Bavard


Date d'inscription : 02/04/2012
Masculin Age : 29
Moto : Ktm 125 EXC 2015
Région / département : Ille et vilaine
Nombre de messages : 20

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 16:54

Merci pour vos réponses.
Le problème est que je cherche depuis un petit bout de temps déjà et que la saison va bientôt reprendre et je n'ai toujours pas de moto Smile .
La dernière fois je suis allé voir une annonce à Tours (plus de 6 heures allé/retour de chez moi), la moto est pas mal, mais le gars me sort que là ça le fait chier de faire les papiers, que tout n'était pas près et qu'il pensait que j'étais juste venu la voir hallucinant . Pour lui il fallait donc que je repasse, sachant qu'il est prof et qu'il partait en vacance le lundi pour revenir fin août. J'étais plutôt très énervé  Embarassed .
Donc là je commence à en avoir marre de faire des bornes pour rien ( pour information ce jour là 6h30 de camion pour aller chercher la moto + péage = environ 200€ sans compter le temps perdu un weekend ).

Dans ma région (Bretagne) impossible de trouver des 250 TE de 2017...

Le prix si elle a réellement 15 heures (ce que vient encore de me confirmer le commerçant) n'est pas exagéré si ?
Voici deux nouvelles photos du kit chaine:


Sur ces photos le kit chaines semble en meilleur état, mais la chaine comporte des points de rouilles étonnant non pour une moto qui a 15h ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 13964

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:05





Cette moto a dû servir en course c'est quasi sûr, ou alors
il était négligeant avec son matériel. Voire même les deux !
Revenir en haut Aller en bas
NitrouS
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 05/07/2017
Masculin Age : 36
Moto : KTM 250 EXC-F 2015
Région / département : ile de france
Nombre de messages : 65

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:13

15h franchement j'y crois pas une seul seconde
passe ton chemin, essaye de trouver une kt sinon honnêtement c'est quasiment la même chose, la bielette...
attend la rentré en ce moment y'a pas grand chose en annonce
Revenir en haut Aller en bas
Poute
Bavard
Bavard


Date d'inscription : 02/04/2012
Masculin Age : 29
Moto : Ktm 125 EXC 2015
Région / département : Ille et vilaine
Nombre de messages : 20

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:21

Merci pour les réponses,
KTM et Husqvarna par chez moi même combat impossible à trouver.
En KTM je suis même descendu dans les années 2015 rien de rien ou alors des annonces bidon ou moto vendu lorsque j'appelle le gars.
Mon critère c'est moto 250 2 temps KTM (au plus vieux modèle 2015) ou Husqvarna (au plus vieux modèle 2017) (pour le choix des pièces et la revente rapide).
J'ai même pensé acheter neuf chez Husqvarna, mais délais de livraison pas avant mi-octobre.
Et je ne suis pas fan d'acheter neuf pour perdre directe 10% de prix de la moto juste sortie du concessionnaire.
Le problème d'attendre la rentrée est que j'ai une compétition le 27 août (Course sur prairie). Et que la saison d'enduro reprend le premier week-end de septembre (je fais le championnat de Bretagne).


Dernière édition par Poute le 01.08.17 17:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
NitrouS
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 05/07/2017
Masculin Age : 36
Moto : KTM 250 EXC-F 2015
Région / département : ile de france
Nombre de messages : 65

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:25

une beta 250 rr racing ca te tente pas ?

https://www.leboncoin.fr/motos/1166671715.htm?ca=12_s

quasiment au même prix mais neuve
Revenir en haut Aller en bas
NitrouS
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 05/07/2017
Masculin Age : 36
Moto : KTM 250 EXC-F 2015
Région / département : ile de france
Nombre de messages : 65

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:27

tu peux aussi regarder sur ce site y'a pas mal d'annonce de concess en general

http://www.motoconcess.com/default.asp?action=affiner&type_recherche=recherche_critere#no_balise
Revenir en haut Aller en bas
NitrouS
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 05/07/2017
Masculin Age : 36
Moto : KTM 250 EXC-F 2015
Région / département : ile de france
Nombre de messages : 65

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:28

Poute a écrit:
Merci pour les réponses,
KTM et Husqvarna par chez moi même combat impossible à trouver.
En KTM je suis même descendu dans les années 2015 rien de rien ou alors des annonces bidon ou moto vendu lorsque j'appelle le gars.
Mon critère c'est moto 250 2 temps KTM (au plus vieux modèle 2015) ou Husqvarna (au plus vieux modèle 2017) (pour le choix des pièces et la revente rapide).
J'ai même pensé acheter neuf chez Husqvarna, mais délais de livraison pas avant mi-octobre.
Et je ne suis pas fan d'acheter neuf pour perdre directe 10% de prix de la moto juste sortie du concessionnaire.
Le problème d'attendre la rentrée est que j'ai une compétition le 27 août (Course sur prairie). Et que la saison d'enduro reprend le premier week-end de septembre (je fais le championnat de Bretagne).
et chez KTM en neuf ?
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 57
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 11168

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:33

Pourquoi Ktm jusqu a 2015 et husky jusqu a 2017 seulement ?

2015 / 2016 ktm et husky c est quasi la meme chose hormid Pds/ bielettes . En plus t as la fourche 4cs sur les huskys ( comme les ktoches 6days)

_________________
La Nature ... un espace réservé à Tous !




demon    randomotott     demon     randomotott     demon     randomotott                                        
Revenir en haut Aller en bas
Poute
Bavard
Bavard


Date d'inscription : 02/04/2012
Masculin Age : 29
Moto : Ktm 125 EXC 2015
Région / département : Ille et vilaine
Nombre de messages : 20

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:35

NitrouS, c'est tentant, mais franchement ce n'est pas la même gamme.
J'ai donné avec ma GasGas de 2012, fourche et suspension Sachs de la grosse boulette! Impossible à régler, et pièce impossible à trouver (pour exemple la rotule d'amortisseur n'est pas détaillé, lorsque tu as du jeu, obligé de racheter un amortisseur en entier...)
En 2014 j'ai changé pour une Sherco, alors là, la misère des délais de livraison de pièce franchement risible. Si tu as deux enduros qui se suivent et que tu casses un truc au premier enduro, tu peux directement annuler ton inscription pour le second.
Mais aussi, la Gas comme la Sherco un temps fou pour les revendre alors qu'elles étaient en super bon état.
Début 2016 j'ai acheté une 125 exc de 2015, et la que du bonheur des pièces livrées entre 24 heures à 48 heures après avoir passé la commande et moto revendu il y a un mois, en 4 jours, 500€ de plus que ce que je l'avais acheté.
Randomotott, pour être franc je n'aime pas trop la tronche des 2016 chez Husqvarna. Mais même des 2016 impossible à trouver.
Revenir en haut Aller en bas
NitrouS
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 05/07/2017
Masculin Age : 36
Moto : KTM 250 EXC-F 2015
Région / département : ile de france
Nombre de messages : 65

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:47

Poute a écrit:
NitrouS, c'est tentant, mais franchement ce n'est pas la même gamme.
J'ai donné avec ma GasGas de 2012, fourche et suspension Sachs de la grosse boulette! Impossible à régler, et pièce impossible à trouver (pour exemple la rotule d'amortisseur n'est pas détaillé, lorsque tu as du jeu, obligé de racheter un amortisseur en entier...)
En 2014 j'ai changé pour une Sherco, alors là, la misère des délais de livraison de pièce franchement risible. Si tu as deux enduros qui se suivent et que tu casses un truc au premier enduro, tu peux directement annuler ton inscription pour le second.
Mais aussi, la Gas comme la Sherco un temps fou pour les revendre alors qu'elles étaient en super bon état.
Début 2016 j'ai acheté une 125 exc de 2015, et la que du bonheur des pièces livrées entre 24 heures à 48 heures après avoir passé la commande et moto revendu il y a un mois, en 4 jours, 500€ de plus que ce que je l'avais acheté.
Randomotott, pour être franc je n'aime pas trop la tronche des 2016 chez Husqvarna. Mais même des 2016 impossible à trouver.

c'est vrai que KT /HVA pour les pieces c'est top ! et galere pour rouler exotique
appel hurands team dans le 02 et HVA pontault combault dans le 77 a tout hasard
hurand team sont super, les autres je connais pas ils viennent d'ouvrir mais ils ont peut être encore du stock
sinon mon concess ktm pole position 77, super aussi
Revenir en haut Aller en bas
NitrouS
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 05/07/2017
Masculin Age : 36
Moto : KTM 250 EXC-F 2015
Région / département : ile de france
Nombre de messages : 65

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:50

tiens peut être ton bonheur et en promo, a priori en stock

https://www.hurandteam.fr/vehicules/1002-husqvarna-250-te-2017.html
Revenir en haut Aller en bas
Poute
Bavard
Bavard


Date d'inscription : 02/04/2012
Masculin Age : 29
Moto : Ktm 125 EXC 2015
Région / département : Ille et vilaine
Nombre de messages : 20

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 17:59

Oh mamouth!!
Oui là c'est pas mal
Merci pour l'info.
Edit:
je viens d’appeler, il lui en reste une.
Je vais passer samedi je pense.
Vous en pensez quoi 7900€ 250 TE neuve ?
Revenir en haut Aller en bas
NitrouS
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 05/07/2017
Masculin Age : 36
Moto : KTM 250 EXC-F 2015
Région / département : ile de france
Nombre de messages : 65

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 18:36

Poute a écrit:
Oh mamouth!!
Oui là c'est pas mal
Merci pour l'info.
Edit:
je viens d’appeler, il lui en reste une.
Je vais passer samedi je pense.
Vous en pensez quoi 7900€ 250 TE neuve ?
Ba tu galère a trouver, la c'est neuf, t'aura une moto pour ton endurance
au final ça te coute pas beaucoup plus chère que l'autre, alors si t'a le fric, fonce !
Revenir en haut Aller en bas
akaaz
Langue pendue
Langue pendue
avatar

Date d'inscription : 21/11/2016
Masculin Age : 24
Moto : 250 Wrf
Région / département : puy de dome
Nombre de messages : 59

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 18:39

C'est pour quand les modele 2018 ??
Parce que les modèles 2017 passeront en destockage et tu peut gagné quelques euro ...
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 13964

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 19:15





C'est un coup à se faire coiffer sur le poteau. Fonce.
Revenir en haut Aller en bas
NeoZ
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 25/09/2011
Masculin Age : 25
Moto : 400 EXC
Région / département : MDL
Nombre de messages : 495

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 19:19

akaaz a écrit:
C'est pour quand les modele 2018 ??
Parce que les modèles 2017 passeront en destockage et tu peut gagné quelques euro ...

Elle est déja en destockage a ce prix la !
Revenir en haut Aller en bas
la buche
Addict au Rouge
Addict au Rouge
avatar

Date d'inscription : 15/10/2014
Masculin Age : 42
Moto : Une austro-suedoise mid size, une franco-espagnolle pour les cailloux.
Région / département : Haute-savoie
Nombre de messages : 802

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 21:21

À trop vouloir gratter, tu te retrouves le bec dans l'eau!
sonic sonic sonic sonic 74
Revenir en haut Aller en bas
Poute
Bavard
Bavard


Date d'inscription : 02/04/2012
Masculin Age : 29
Moto : Ktm 125 EXC 2015
Région / département : Ille et vilaine
Nombre de messages : 20

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 21:36

Je ne comprends pas ton message la buche. Je ne sais pas si il m'est adressé. Mais si oui je n'ai rien gratté comme tu dis
Revenir en haut Aller en bas
NitrouS
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 05/07/2017
Masculin Age : 36
Moto : KTM 250 EXC-F 2015
Région / département : ile de france
Nombre de messages : 65

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   01.08.17 22:50

akaaz a écrit:
C'est pour quand les modele 2018 ??
Parce que les modèles 2017 passeront en destockage et tu peut gagné quelques euro ...
si il en reste, c est toujours ca le problème.
Revenir en haut Aller en bas
la buche
Addict au Rouge
Addict au Rouge
avatar

Date d'inscription : 15/10/2014
Masculin Age : 42
Moto : Une austro-suedoise mid size, une franco-espagnolle pour les cailloux.
Région / département : Haute-savoie
Nombre de messages : 802

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   02.08.17 5:37

Akaaz disait peut-être que des remises supplémentaires arriveraient avec l'arrivée des 2018 et que tu pourrais gratter des euros suplementaires.
Moi, je pense que pour le budget de l'occase que tu nous as montré, la neuve est bien placé donc si tu es intéressé, sonic
Mon commentaire n'était pas pour toi mais il était général.
74
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 13964

MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   02.08.17 6:49





La bûche a raison , il ne faut pas le prendre mal mais c'est du vu et revu.
Les bonnes affaires ne restent pas longtemps sur la toile.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis 250 Te 2017   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis 250 Te 2017
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les constellations familiales
» Heredis 2017
» Pèlerinage Militaire International 2017
» [Mars 2017] My Little Box "No Filter Box"
» [Avril 2017] Glossybox  

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: