L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez
 

 Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017

Aller en bas 
AuteurMessage
matth42
Bon bec
Bon bec
matth42

Date d'inscription : 21/10/2012
Masculin Age : 35
Moto : 250 te
Région / département : FOREZ SUD
Nombre de messages : 517

Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 Empty
MessageSujet: Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017   Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 EmptyVen 2 Aoû 2019 - 5:04

Bonjour,
SALUT a vous bestial nocturne!!!!
Qu'Un qu'un a t'il déjà vus ces feux fonctionner.
Les helios klorophyl.
J'aimerais trouvé d'autre avis, je suis d'accord avec vous c'est trop cher

plus de question dessous: boulay boulay boulay


Dernière édition par matth42 le Ven 2 Aoû 2019 - 8:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur
orion300

Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 27
Moto : Honda 250 CRF-R 18'
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9494

Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 Empty
MessageSujet: Re: Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017   Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 EmptyVen 2 Aoû 2019 - 6:40

les prix sont prohibitifs pour la qualité ..
il fait payer très chère le "tout pret" secret

tu as la même qualité de phare bien moins chère partout sur internet, mais c'est vrai moins pratique à monter !
Revenir en haut Aller en bas
matth42
Bon bec
Bon bec
matth42

Date d'inscription : 21/10/2012
Masculin Age : 35
Moto : 250 te
Région / département : FOREZ SUD
Nombre de messages : 517

Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 Empty
MessageSujet: Re: Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017   Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 EmptyVen 2 Aoû 2019 - 8:05

salut orion
bien enfaite je me disait que vu le prix ça devais éclairé mieux. souvent une bonne gestion du flux lumineux éclaire mieux . là j'ai un plan pour un occas mais je connais pas le rendu. Actuellement j'ai un projecteur led, mais trop puissant il me bouffe la batterie quand je cumul avec le ventilo.
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur
orion300

Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 27
Moto : Honda 250 CRF-R 18'
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9494

Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 Empty
MessageSujet: Re: Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017   Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 EmptyVen 2 Aoû 2019 - 8:14

matth42 a écrit:
salut orion
bien enfaite je me  disait que vu le prix ça devais éclairé mieux. souvent une bonne gestion du flux lumineux éclaire mieux . là j'ai un plan pour un occas mais je connais pas le rendu. Actuellement j'ai un projecteur led, mais trop puissant il me bouffe la batterie quand je cumul avec le ventilo.

j'ai eu la plaque phare klorophyl à 349 € sur ma ktm 2019...
bonne qualité d'assemblage, mise en place ultra rapide et simple bien

mais mes potes avec des éclairages perso à 90 € éclairaient aussi bien voire mieux ! ... reflexion clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
matth42
Bon bec
Bon bec
matth42

Date d'inscription : 21/10/2012
Masculin Age : 35
Moto : 250 te
Région / département : FOREZ SUD
Nombre de messages : 517

Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 Empty
MessageSujet: Re: Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017   Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 EmptyVen 2 Aoû 2019 - 8:38

J'ai une question a 2 francs 6 soux . concernant le circuit électrique des 2017.
Savez vous si le circuit de charge batterie dépend du circuit d'éclairage , et inversement .

La question , j'ai mon éclairage (led) branché en direct sur la batterie, mon ventilo aussi.
si je cumul les deux (ventilo + led) la moto ne charge pas assez , je me retrouve vite en panne.

en gros si je fais un pont de diode pour branché mes led sur le circuit AC.
ESt ce que je gagne en autonomie pour le ventilo?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 Empty
MessageSujet: Re: Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017   Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis éclairages helios / courant de charge hva / ktm 2017
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Essai Adiva AD3 300
» North MONO
» >>> (long) Trims, charge alaire et conditions aér
» Circuit électronique pour transformer le courant dynamo en courant USB
» Batterie décharge lente : achat sur Niort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: