L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis Gas gas pampera 450

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fredo2000
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 08/02/2006
Masculin Age : 46
Moto : 400 DRZ-S
Région / département : Toulaud - Ardèche
Nombre de messages : 508

MessageSujet: Avis Gas gas pampera 450   21.03.07 22:45

Noooooooooooon je veux pas vendre mon xr lover lover , j'ai un pote qui roule en 1200 bandit et qui voudrait se faire un peu de tt tout en pouvant faire encore un peu de route (aller au boulot par ex).
Il me parlait de la 450 pampera qui est affichée à 5500€. Evidemment c'est pas une enduro pur jus mais j'imagine que ça doit déja être assez bien adapté au TT. Qu'en pensez vous ??? Et d'une point de vue fiabilité ???
J'avoue que sur le papier ça parait sympatoche.
Y a un truc que je comprends pas c'est que l'année dernière dans enduro mag il l'avait comparé à la 400 xr etc'était une 400 pampera. Elle aura duré qu'1 an cette 400 ?? Et mis à part les 50 cc y a quoi comme différence avec l'ancienne ??
Revenir en haut Aller en bas
fredo2000
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 08/02/2006
Masculin Age : 46
Moto : 400 DRZ-S
Région / département : Toulaud - Ardèche
Nombre de messages : 508

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   22.03.07 8:59

Ben alors, personne n'a d'avis ????

http://www.gasgas.fr/gamme2007/450-pampera.htm
Revenir en haut Aller en bas
KARKASS
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 10/04/2006
Age : 36
Moto : 300 gasgas
Région / département : MATOUR
Nombre de messages : 577

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   22.03.07 12:50

j ai un 300gas et j adore cette brele
je trouve quand meme que les espanols ont un peu "tiré" sur la camelote(solidité des cales bottes, epaisseur de l'acier du pot, longevité de l'electronique....)
je dirais que c'est un super qualité/prix
par contre je pense que je n'investirais pas ds la gamme "pampera" qui a mon avis est du bas de gamme...
je te parle meme pas de la revente
pour la tarot vaut mieux acheter un 4t yam ou ktm docaz
cela dit ca rest un avis personnel
Revenir en haut Aller en bas
fredo2000
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 08/02/2006
Masculin Age : 46
Moto : 400 DRZ-S
Région / département : Toulaud - Ardèche
Nombre de messages : 508

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   22.03.07 13:02

Merci mimiche, v'la déja un 1er avis .............
Tu as raison, c'est logique que tu n'as pas la même came si tu payes pas le même prix cela dit, si t'as une utilisation tranquilou est-ce que c'est pas suffisant ??
Revenir en haut Aller en bas
KARKASS
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 10/04/2006
Age : 36
Moto : 300 gasgas
Région / département : MATOUR
Nombre de messages : 577

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   22.03.07 16:55

dieu a aussi inventé l'alcool pour que les moches puissent baiser
je sais c'est HS mais ca me fait marrer
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28939

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   22.03.07 19:56

yeah pour une utilisation rando, c est peut etre un bon compromis avec la pampéra clin d'oeil ,sinon en occasion tu dois pourvoir trouver autour des 5000 euros en une autre marque + racing clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
fredo2000
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 08/02/2006
Masculin Age : 46
Moto : 400 DRZ-S
Région / département : Toulaud - Ardèche
Nombre de messages : 508

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   23.03.07 14:02

vialle a écrit:
yeah pour une utilisation rando, c est peut etre un bon compromis avec la pampéra clin d'oeil ,sinon en occasion tu dois pourvoir trouver autour des 5000 euros en une autre marque + racing clin d'oeil

Ouais je pense aussi mais comme je l'expliquais c'est pour un pote à moi qui veut s'y mettre tranquilou. En fait il veut pouvoir faire un peu de route aussi au cas ou. La même utilisation qu'un 350 dr en clair.

La question c'était de savoir si quelqu'un l'avait vu en vrai et comment il la sentait. Par exemple, j'ai vu une 200 ajp et je pense pas que je serais prêt à acheter ça !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Mat83
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 19/11/2006
Masculin Age : 39
Moto : Kawa 800 2tps ;)
Région / département : 26/07
Nombre de messages : 1607

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   23.03.07 14:09

Moi je serais prêt à acheter ni une AJP, ni une 450 Pampera, ni un 450 GAS, par contre pour ton collègue je prendrai un 400 DRZ sans hésiter...
Revenir en haut Aller en bas
hm450
Enduro Girls
Enduro Girls


Date d'inscription : 01/12/2006
Masculin Age : 54
Moto : RMX 450
Nombre de messages : 14687

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   23.03.07 14:14

Si tu veux un bon véhicule, avec 5K€ tu trouveras du plus fiable, plus fun et surtout re-vendable, dixit Vialle. Comme dis Mat, un 400 DRZ si tu veux un truc sympa pas trop racing te donnera satisfaction, y'a plein d'évolution si tu l'désires et surtout le jour où t'en a fait l'tour, ça sera pas une Lada, car tu connais la différence entre le sida et une lada ? T'as déjà essayé de refiler une lada ...
Bonchoix Monsieur ! merci
Revenir en haut Aller en bas
fredo2000
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 08/02/2006
Masculin Age : 46
Moto : 400 DRZ-S
Région / département : Toulaud - Ardèche
Nombre de messages : 508

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   23.03.07 22:40

A mon avis vous avez raison maintenant c'est pas moi qui vais payer !!!!
Moi je prendrais un 400 xr vert vert vert vert vert vert
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28939

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   23.03.07 22:43

yeah pour un débutant avec un poum poum il faut le démarreur les amis, tu tombe au début, tu te fatigue + vite et si il faut kiker 50 fois t imagine reflexion
Revenir en haut Aller en bas
fredo2000
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 08/02/2006
Masculin Age : 46
Moto : 400 DRZ-S
Région / département : Toulaud - Ardèche
Nombre de messages : 508

MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   23.03.07 22:48

J'ai jamais eu de TT avec un demarreur et j'ai eu que des 4t. No problemo ange Tu crois que ch'uis bon dis vert vert vert
Plaisanterie mis à part, ça c'est un truc qui l'ennuyais
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Gas gas pampera 450   Aujourd'hui à 5:03

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Gas gas pampera 450
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: