L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 tendeurs de chaîne grippés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   07.03.08 23:56

Lonewolf a écrit:
"jeune fille 74" ptdr

tu parles d'une jeune fille , quand je me regarde dans la glace je me fais même pas ban------er ptdr
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   07.03.08 23:56

reflexion christian lavieille connais pas Embarassed
le garage PL ça serais pas garnier ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:00

GENFY74 a écrit:
Lonewolf a écrit:
"jeune fille 74" ptdr

tu parles d'une jeune fille , quand je me regarde dans la glace je me fais même pas ban------er ptdr

plus haut j'ai écrit ton pseudo GENEFY, mais GENEPI j'aime bien aussi hi
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:02

Delémys a écrit:
reflexion christian lavieille connais pas Embarassed
le garage PL ça serais pas garnier ?

Christian LAVIEILLE (FRA) PILOTE
Né le 16 décembre 1965 à Villefranche s/Saône.
Vit avec Nathalie
Hobbies : Le Sport en général, ski, vélo, plongée
Palmarès Moto
1987 : Débute en compétition
1988 : Champion de France Promosport
1991 : Vainqueur des 24Heures de Spa, 2ème au Bol d’Or
1996 : Vice Champion du Monde d’Endurance
Vainqueur au Bol d’Or
1998 : Champion du Monde d’Endurance
1999 : Vice-Champion du Monde d’Endurance
Vainqueur au Bol d’Or
2001 : Vainqueur du Bol d’Or
Vainqueur de la coupe du Monde d’Endurance
2002 : Vainqueur du Master d’Endurance
Palmarès Auto
2000 : Trophée Andros :Victoire à l’Alpe-d’Huez et en Andorre
2001 : Vainqueur du trophée Andros FORMULE FFSA, 4 victoires
2002 : 24 Heures du Mans, 24 Heures de Spa, GT France
2003: Participation au Dakar.
2004 : Participation au Dakar - Team Nissan China Dessoude
Rallye Orpi Maroc, 9ème au général sur Nissan Patrol GR,
16 ème aux 24 Heures du Mans -Team Luc Alphand Aventures, 5ème en GT
Rallye des Pharaons
2005 : Participation au Dakar avec un journaliste de France Television 57ème.
Rallye Optic 2000, 9ème au général sur Nissan Patfinder.
2006 : Lisboa-Dakar - 20 ème au général- 1 er Nismo Challenge OENissan Patrol
Rallye de Tunisie - 1 er cat. T2 / 7 ème général - Déclassé
Rallye Transiberico - 1 er cat. T2 / 8 ème général
Rallye du Maroc - 1 er cat. T2 / 9 ème général
champion dumonde t2 2006
champion du monde t1 2007

pour le garage pl non ce n'est pas garnier , je gère un parc propre de 400 VI
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:06

hallucinant hallucinant amen amen

400 VI quand tu dit propre c'est du neuf ?
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:11

Delémys a écrit:
hallucinant hallucinant amen amen

400 VI quand tu dit propre c'est du neuf ?

non un parc propre veut dire que les camion appartiennent à ma boite , 400 c'est pour mon agence , en france on a 68000 carte grises
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:15

Citation :
en france on a 68000 carte grises

hallucinant hallucinant
si c'est pas indiscret elle est ou cette boite ça me dit rien reflexion
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:22

Delémys a écrit:
Citation :
en france on a 68000 carte grises

hallucinant hallucinant
si c'est pas indiscret elle est ou cette boite ça me dit rien reflexion

le leader européen de la location longue durée de véhicule industriel ça commence par frai et ça fini par kin
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:27

ok en plus le potos FIFI en a un yeah même que des fois on fait la pub

Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:31

les 3.5t c'est 8% du parc apres tu vas du 7.5 au 44t "des secs , des frigos , des bennes , des grues et j'en passe et des meilleurs" fete
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:38

c'est quoi des secs ?
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   08.03.08 0:42

Delémys a écrit:
c'est quoi des secs ?

fourgons , bachés , plateau etc etc
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: tendeurs de chaîne grippés   Aujourd'hui à 17:33

Revenir en haut Aller en bas
 
tendeurs de chaîne grippés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» TV NET Bourgogne : 1ère chaîne tv en ligne en Europe !
» On a testé pour vous La Chaîne Normande
» Lift en chaîne d’Avril
» Des ténors du barreau plaident l'acquittement d'un mineur (Mohamed Chaïb) rejugé pour meurtres
» Herodot'com, nouvelle chaîne d'histoire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: