L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur moto enfant ROXON 50cc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oliv
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 01/02/2006
Nombre de messages : 142

MessageSujet: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   11.09.07 12:58

Bonjours à tous(tes)

Voila, quelqu'un connait il cette marque?
Est ce une fabrication chinoise ? peur
Je recherche une moto pour ma p'tite de 5 ans et je n'ai pas le budget pour un PW50 qui est une référence !

Justement, que pensez vous de ces machine chinoise à 250€?

Merci d'avance et a+
Oliv
Revenir en haut Aller en bas
OLIVE73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 29/04/2007
Masculin Age : 44
Moto : ENDURO : 300 2T SHERCO 2015 ex 300 GAS 2005 !!! TRAIL : 1200 CAPONORD RALLY
Région / département : Proche LA ROCHETTE (sabaudia)
Nombre de messages : 1762

MessageSujet: Re: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   11.09.07 13:16

Salut, je viens d'acheter un PW d'occase.
Ca se trouve à 400€.
Je te déconseille d'acheter une "saleté" de chinoise surtout pour des problèmes de sécurité.
De toutes façons, tu ne pourras pas la revendre alors qu'un vieux PW ne perds pas de valeur.

En espérant t'avoir éclairé.
A+
Revenir en haut Aller en bas
oliv
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 01/02/2006
Nombre de messages : 142

MessageSujet: Re: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   11.09.07 13:48

SOURIS73 a écrit:
Salut, je viens d'acheter un PW d'occase.
Ca se trouve à 400€.
Je te déconseille d'acheter une "saleté" de chinoise surtout pour des problèmes de sécurité.
De toutes façons, tu ne pourras pas la revendre alors qu'un vieux PW ne perds pas de valeur.

En espérant t'avoir éclairé.
A+

Oui, Souris73, je suis de ton avis.
Un PW à 400€ ça me va mais c'est rare!

Merci encore
A+ Oliv
Revenir en haut Aller en bas
sergiomx
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 03/01/2007
Masculin Age : 52
Moto : 250 YZE
Région / département : Ain/Jura
Nombre de messages : 431

MessageSujet: Re: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   11.09.07 14:00

Si tu achètes une mot chinoise à 250Euro, tu risques d'y remettre autant tous les 3 mois, et tu ne la revendra jamais, même en reprise dans un magasin. Un PW s'achète plus chère, mais se revend toujours sans problème. Tu mets de l'essence, de l'huile, et s'est increvable.
Revenir en haut Aller en bas
guillaumemounier
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/08/2006
Masculin Age : 41
Moto : Beta 400 RR 2011 .... 900MonsterSIE
Région / département : beaujolais 69
Nombre de messages : 1506

MessageSujet: Re: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   11.09.07 14:49

sûr que c'est increvable... celle de quand j'étais petit roule toujours (date de 1980) et je n'ai jamais rien fait dessus!
pas même un segment ni un câble...
Revenir en haut Aller en bas
shaftracing
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 29/08/2007
Masculin Moto : honda crf 50
Région / département : mauves sur loire
Nombre de messages : 257

MessageSujet: Re: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   11.09.07 19:44

si ca interresse quelqu'un, un de mes clients vends un pw 50 2002 avec plein de pièces neuves à 600 zorros
Revenir en haut Aller en bas
http://www.shaft-racing.com
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   12.09.07 0:54

et si ça interresse quelqu'un, je vends un 80 pw pour 500 €....à débattre vert
Mais évite le chinois, j'ai réparé une fois un 80 pw replica (hosung je crois), vaut mieux pas tomber en panne, car de l'extérieur c'est un pw, mais la mécanique est différente (allumage merdick entre autre...)
Revenir en haut Aller en bas
oliv
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 01/02/2006
Nombre de messages : 142

MessageSujet: Re: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   12.09.07 8:19

Bon et bien merci à tous pour vos réponses merci

Disons que j'ai prévu un budget max de 400 roros et je vais m'en aller à la quête du PW!

Autrement, quelqu'un connait-il les marques Roxon et B.H.M. ?

Merci encore

a+ Oliv
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur moto enfant ROXON 50cc   Aujourd'hui à 16:29

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur moto enfant ROXON 50cc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un enfant de 5ans se tue en mini moto
» 3eme enfant besoin d'aide pour avis changement de siege
» Passion MOTO
» Chaise haute Chair Up de Roba
» Donnés : cassettes vidéo pour enfants + 1 DVD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: