L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur 125 CH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis sur 125 CH   13.09.07 0:31

Bon ben ça y est !!bah
Aprés avoir acheté une 125 CH neuve, suite à un comparo parue dans la presse,vilon je confirme la facilité de la "bête", par sa légéreté et sa facilité, son look et tout ce que vous voulez, donc 10/10,bien par contre le point sur lequel le comparo ne s'est pas étendu, c'est la faiblesse de son moteur,colere il vaut mieux peser 40 kgs et n'avoir jamais rien piloté avant... ceci est mon avis.
Je me suis trompéeuh.ah, alors je viens de m'en séparé...coucou
Revenir en haut Aller en bas
clod
Géo Trouvetou
Géo Trouvetou


Date d'inscription : 19/04/2005
Masculin Age : 51
Moto : ROUGE
Région / département : démon du lyonnais
Nombre de messages : 5583

MessageSujet: Re: Avis sur 125 CH   13.09.07 0:35

C'est pour ça qu'ils les vendent souvent en 169cm3....
Revenir en haut Aller en bas
stouille
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 03/09/2007
Nombre de messages : 72

MessageSujet: Re: Avis sur 125 CH   13.09.07 7:38

Un modèle 250 ne devait pas sortir ?

Le commercial de chez Murtas m'avais dit qu'il allait sortir sous peu, il attendait juste l'accord de husky
Revenir en haut Aller en bas
OLIVE73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 29/04/2007
Masculin Age : 44
Moto : ENDURO : 300 2T SHERCO 2015 ex 300 GAS 2005 !!! TRAIL : 1200 CAPONORD RALLY
Région / département : Proche LA ROCHETTE (sabaudia)
Nombre de messages : 1761

MessageSujet: Re: Avis sur 125 CH   13.09.07 13:07

vvrrooaarr a écrit:
Bon ben ça y est !!bah
Aprés avoir acheté une 125 CH neuve, suite à un comparo parue dans la presse,vilon je confirme la facilité de la "bête", par sa légéreté et sa facilité, son look et tout ce que vous voulez, donc 10/10,bien par contre le point sur lequel le comparo ne s'est pas étendu, c'est la faiblesse de son moteur,colere il vaut mieux peser 40 kgs et n'avoir jamais rien piloté avant... ceci est mon avis.
Je me suis trompéeuh.ah, alors je viens de m'en séparé...coucou

Je ne voudrais pas défendre la presse qui raconte souvent des c..
mais un 125 4T reste un 125 4T quelle que soit sa marque.
10 CV maxi d'origine comme un 50 débridé.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur 125 CH   Aujourd'hui à 18:57

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur 125 CH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: