L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur HM125CRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis sur HM125CRE   18.09.07 21:01

Salut!! Alors voilà j'ai peut etre trouvé a vendre mon 125 gas (déja!!) et dans le meme temps j'ai trouvé une hm 125 CRE serie s modèle 2006 (neuve en destockage) a 6600 euros.Si quelqu'un pouvait me donner quelques renseignements sur cette moto et savoir si le prix est plutot correct je l'en remercie d'avance merci
Revenir en haut Aller en bas
hm450
Enduro Girls
Enduro Girls


Date d'inscription : 01/12/2006
Masculin Age : 54
Moto : RMX 450
Nombre de messages : 14687

MessageSujet: Re: Avis sur HM125CRE   18.09.07 21:19

Je suis plus un spécialiste du 125, mais Honda je connais un peu.
Fabuleuse partie cycle, fiabilité au top, freinage très bien et suspat pour l'enduro très bien et facile à régler. Pièces de rechange à tarif raisonnable, des tonnes de pièces, dispo partout, pour personaliser ta bête, et une revente pour toutes ces raisons à la hausse. Précision honda qualité des visseries et de l'assemblage au-dessus du lot. Avec qqs modif, de quoi faire un bel outil. Rouler différent qu'orange...

Moteur origine, moins performant qu'un Katé en terme d'agrément et d'efficacité
Boite cross moins rassurante qu'un vrai enduro. 1ère longue...

Si t'as un niveau 3/4 et que t'as le pêchon, vas y.
Si tu débutes, ça sera - facile qu'avec la vraie enduro.
Je laisse la suite aux spécialistes...
Revenir en haut Aller en bas
redbull jt
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/05/2005
Moto : 25O hrc
Nombre de messages : 1972

MessageSujet: Re: Avis sur HM125CRE   18.09.07 21:37

pour en avoir essayer une 2006 comme le dis hm partie cycle top mais rien dans le moteur enfin si tout en haut en bas rien (difficile pour faire du franchissement) faut vraiment savoir s'en servir. boite 5, 1ere trop longue franchement sans etre chauvin en 125 rouler sur autre chose qu'une kt ange

et puit 6600 pour une 2006 meme neuve en caisse ca fait cher( mais c'est une honda) pour info ktm destock les 2007 pour moins cher que ca

maintenant c'est beau une hm a toi de voir si cela te va
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28899

MessageSujet: Re: Avis sur HM125CRE   18.09.07 21:47

yeah éssaye une gas 2007 ou 2008 qui on fait beaucoup progrès, d après mon agent speed moto qui roule en gg de 2007 hallucinant hallucinant hallucinant le 2007 coolfuck en destokage ils en reste encore bien autour de 5000 euros neuve hallucinant bien
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : à pied
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2938

MessageSujet: Re: Avis sur HM125CRE   21.09.07 11:30

si t'as pas le pilotage fin et la gnac oublie de suite la honda, qui est une bonne machine mais réservée, à cause de son moteur puissant mais creux et de sa boite non adaptée à la discipline, à de bons pilotes.
La 125 ktm reste la meilleure malgré une fourche de m.....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: 125 cre   22.09.07 9:52

salut je suis proprietaire (enfin presque) d'un 125 CRE année 2005; moteur tres creux a bas regime meme trop creux a mon gout et la puissance vien d'un coup! il faut donc un assez long temps d'adaptation! en cas de franchissement il faut faire gueuler le moteur pour antissiper la baisse de regime! voila mais je n'est pas d'experience avec d'autre 125 donc je ne peu pas comparer !!! a+
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur HM125CRE   23.09.07 10:29

Merci pour vos reponses!! Je pense que finalement je vais garder ma gasgas.En plus 6600 euros pour une moto de 2006 c'est vrai que ça fait cher
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur HM125CRE   Aujourd'hui à 17:22

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur HM125CRE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: