L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Votre avis sur un 250WRZ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 13:47

Salut à tous,
comme vous avez du le voir je vend mon 450WRF pour un retour au 2temps.
La principale cause: l'argent
Et oui changer un moteur sur un 4temps c'est pas donné.. (1500€)voir plus.

Je me suis donc penché sur un 250WRZ de 2004 (modèle 2003)
Qu'en pensez vous??
Revenir en haut Aller en bas
poiro-01
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 16/04/2005
Masculin Age : 43
Moto : KTM 125 EXC
Région / département : Ain et montagne Thiernoise-63
Nombre de messages : 7566

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 14:43

ouh là excellent choix de remplacement mon bon tony, avec ça tu vas te sentir pousser des ailes en quittant la WR-F qui est plus... reflexion camionnesque mdr
http://www.leguidevert.com/_V2/moto.php?nomrech=yamaha250wrz2003&motif=zoom
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 14:55

Moi aussi j'en est entendue que du bien de cette machine.
Et un de plus qui revient au 2 coups lover yeah
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 15:15

tony coucou et la gas ?Tu a pas regarder 250 ou 300 2003,2004 ou neuve a 5980 euros je crois en se moment reflexion l autre jour j achete de l huile a un magasin en ht loire et le gars avait une gas 300 15000km toute d origine, rien de changé, j en revenais pas, par contre a l achat il me dit qui la toute démontée ou regardée, voila le renseignement,@+ 69
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 18:41

Il y a peu de temps il y avai des promo sur les gas (la 300 à 5700€) il me semble.

Mais en faite la 250WRZ m'a l'air bien et puis elle est tres fiable et solide.
En enduro extreme ça doit etre un régal et puis niveau entretien je vais y gagné.

J'ai le choix entre mettre ma moto en depot vente (5600€)
ou bien de faire un échange sur une 250WRZ à 5300 et les 300 euros restant en accessoires.

A étudier
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 20:08

bien excellente moto d'enduro contrairement à ce quand disaient certains. J'avais pu en éssayer une quand j'avais mon 250 EXC 99 Super partie-cycle et moteur puissant partout.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 20:56

salut a tous
Mon collegue a une 250 wrz qu il a achetée en caisse.
C'est le top pour se faire plaisir.
Par contre tu va te fatiguer plus vite qu'avec ton 4 tps.
A plus
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 21:09

J'ai un pote qui fait dans les 20-30 en ligue 1 avec cette moto, il a finit l'Xtrem avec il en est très très content, et vu ton profil ça devrait te convenir.
Revenir en haut Aller en bas
poiro-01
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 16/04/2005
Masculin Age : 43
Moto : KTM 125 EXC
Région / département : Ain et montagne Thiernoise-63
Nombre de messages : 7566

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 21:26

DED42 a écrit:
tu va te fatiguer plus vite qu'avec ton 4 tps.
A plus
reflexion pas sûr c'est + violent c'est vrai si tu ouvres comme un taré mais bcp + léger aussi, je dirais plutôt match nul question condition physique exigée bien
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   28.08.05 22:27

tony , ta moto tu la prends chez jld a vienne, non?
Revenir en haut Aller en bas
Ju
Ventilateur 2 Compét
Ventilateur 2 Compét


Date d'inscription : 23/05/2005
Masculin Age : 37
Moto : Sherco 300_2013
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 4216

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   29.08.05 12:08

Salut gars!

Avant d acheter mon 200 EC j avais essayé une 250 wrz. ça envoie vraiement bien, c est costaud et surtout ça se revend super bien. Un pote en a eu 3, il n a pas perdu un euro a la revente!
En revanche, mais c est tres personnel, je trouve que ça watt trop fort
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17677

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   29.08.05 13:03

coucou toto !

c'est vrai que ca watt fort... houhou ...mais assez haut dans les tours...

t'aimes la guache violente : tu seras servis ! fleur

après mon essai, je regrettais le manque de coffre en bas, et l'arrivée trop "cross" des canassons...

ca reste une super machine fun ( comme ton pilotage ), fiable c'est sur....regarde juste le prix des pièces détachées par rapport à une gasgas ou une katoche. clin d'oeil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   29.08.05 20:05

C'est clair c'est une machine fun!!!
je pense que je perdrai l'allonge du 450WRF mais je gagnerai en agilité dans le technique.
Car mon but avant tout c'est de m'ameliorer en technique, je pense que c'est une moto qui peu me convenir.
Et je pense m'economiser niveau physique car le 2t fatigue un peu moins je trouve..
Mais bon je suis jeune!! fete

si je pouvais financierement je garderai le 450 mais bon il y a trop de frais pour moi.. j'aime l'enduro mais pas au point de m'endetter. fouet

Au faite les amis, j'ai un job, héhé trop cool!!
je ferai peté le champagne lors de notre prochaine balade up
Revenir en haut Aller en bas
lolo42
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 27/04/2005
Age : 48
Moto : 300 TM
Région / département : PAS LOIN DE ROANNE
Nombre de messages : 1525

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   29.08.05 23:53

coucou tony moi j'en ai un de 99, cela watt moins qu'un 2003 mais je t'assure que cela bouge bien et la partie cycle est un regal.Si tu veux essayer avant d'acheter pas de probleme, tu me le dis coucou
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   30.08.05 8:35

Si je ne m'abuse
il y a une 250 YZ homologué de 2003 qui traine chez honda à dardilly et elle à tournée seulement un jour!!!!
prix: 5500 euros il me semble
mais elle est neuve
a voir si tu est tenté!! up
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   30.08.05 20:04

le_poulpe a écrit:
Si je ne m'abuse
il y a une 250 YZ homologué de 2003 qui traine chez honda à dardilly et elle à tournée seulement un jour!!!!
prix: 5500 euros il me semble
mais elle est neuve
a voir si tu est tenté!! up

Merci le poulpe!!!
je vai allé voir ça ce week

j'en trouve sur le net des neuves (jamais roulé à bon prix)
Revenir en haut Aller en bas
poiro-01
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 16/04/2005
Masculin Age : 43
Moto : KTM 125 EXC
Région / département : Ain et montagne Thiernoise-63
Nombre de messages : 7566

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   30.08.05 21:23

j'ai la berlue ou quoi , hallucinant je vois des Viallou partout moi mdr
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   30.08.05 21:26

Non tu rèves pas il fonce à fond pas d'ADSL

_________________
Revenir en haut Aller en bas
poiro-01
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 16/04/2005
Masculin Age : 43
Moto : KTM 125 EXC
Région / département : Ain et montagne Thiernoise-63
Nombre de messages : 7566

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   30.08.05 21:27

je parlais de l'avatar de Vialou que je retrouve 2 fois ici chez 2 personnes diférentes:mdr:
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17677

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   31.08.05 22:16

coucou toto !


alors elle est dans le garage cette wrz ????????
rock

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   01.09.05 20:55

pas trop le temps encore de m'occuper de ça...
Le boulot avant tout, je fini tard la semaine perplexe
Samedi je m'en occupe, mais c'est pour bientot!!!
je vai tous vous pourrir!!!!! GAZZZZZZZZZ!!!!! merci Banzai!!!
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   03.09.05 16:09

Ca yest les amis,
je suis l'heureux proprio d'une 250 WRZ 2003.
Débarraser de mon 450WRF qui tournait mal.

En faite c'est une YZ 2004 endurisée, immatriculé en fin 2003.
Prépa enduro (roue 18", pot enduro, joint d'embase, 5eme longue)

Des petites modifs devrait s'ajouter par la suite, je l'ai samedi prochain.
Je vous tien au courant!!!
@+
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   03.09.05 16:41

content pour toi tony yeah tu la pris a un particulier ou un professionnel? j espère que tu sera pas embeter par cette moto bien
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   03.09.05 17:12

Professionnel (jld motos à vienne)
garantie 3 mois pièces et mains d'oeuvre.
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   03.09.05 18:40

Tu va l essayer cette moto, pilote tu nous donnera ton impréssion, bonne j espère bien si un probléme jld a coté de chez toi, pas besoin de courrir pour les pieces coolfuck
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   Aujourd'hui à 22:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un 250WRZ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: