L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Votre avis sur un 250WRZ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   03.09.05 18:40

Tu va l essayer cette moto, pilote tu nous donnera ton impréssion, bonne j espère bien si un probléme jld a coté de chez toi, pas besoin de courrir pour les pieces coolfuck
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   03.09.05 18:43

JLD me semblent du tout bon. Du peu que j'ai eu à faire avec eux.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17677

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   03.09.05 18:55

fete fete fete

2 temps powwwwwaaaaaaaaaaaaa !


va encore plus nous pourrir le tony... fouet

_________________
Revenir en haut Aller en bas
poiro-01
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 16/04/2005
Masculin Age : 43
Moto : KTM 125 EXC
Région / département : Ain et montagne Thiernoise-63
Nombre de messages : 7566

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   03.09.05 21:16

ouias chui bien d'accord, il va s'envoler avec ça, et on le verra plus mdr
félicitations, c'est une vraie bonne brêle bien
passe nous des photos merci
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   11.09.05 10:16

Je l'ai reçu!!!
une vrai petite bombe je suis impressioné...
je vous en dit plus bientot
Revenir en haut Aller en bas
poiro-01
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 16/04/2005
Masculin Age : 43
Moto : KTM 125 EXC
Région / département : Ain et montagne Thiernoise-63
Nombre de messages : 7566

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   11.09.05 10:38

super nouvelle yeah
tu m'étonnes ça doit être bien + vif que la WRF, wheeling à gogo vert
viiiite des photos miam
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   12.09.05 19:57

C'est clair c'est vif!! ca arrache les bras... je dois prendre encore le coup pour les montées sans élan... je m'en suis prit une bonne deja..

Et oui tony tu peux plus faire le malin maintenant ptdr
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17677

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   13.09.05 8:02

fouet

fais péter les photos toto !!!!!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   13.09.05 20:08

xavion a écrit:
fouet

fais péter les photos toto !!!!!!

je vais essayer.
Je reçois le nouveau kit deco bientot avec la housse de selle.
Pour l'instant j'ai que les plastiques.

Mais dimanche a chamelet je ferai des photos, tout en glisse!!!
yeahhhh!!!! bien
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   25.10.05 20:29

voici les photos de mon 250WRZ


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   25.10.05 20:37

Magnifique, bon tu viens me la montrer samedi ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   25.10.05 20:44

Tony a écrit:
voici les photos de mon 250WRZ



Je les aime bien ces bleuses (de sacres breles)Tony presqu'aussi bien que ma bleue clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Tony
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2005
Masculin Age : 30
Moto : KTM 250 EXC
Région / département : Francheville (Rhône alpes)
Nombre de messages : 200

MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   27.10.05 18:49

Franchement je suis super content de revenir sur le 2temps, par contre elle consome!!

en franchissement c'est le top, léger et maniable un vrai vélo.

je vais roulé vers chez moi vince ce week end, dsl
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   27.10.05 18:51

Tony a écrit:
Franchement je suis super content de revenir sur le 2temps, par contre elle consome!!

en franchissement c'est le top, léger et maniable un vrai vélo.

je vais roulé vers chez moi vince ce week end, dsl

No soucy on se verra le 18 chez poiro clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur un 250WRZ   Aujourd'hui à 18:55

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un 250WRZ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: