L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur gripster

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: Avis sur gripster   06.12.07 23:03

c'est vrai , gilles , j'ai eu des bibs sur ma yam WR , c'est genial en tranquilité d'esprit et en traction ds le gras , et pis tu te pose pas la question je gonfle trop et je saute comme un cabri (et l'avant d'une katoche est pas reposant) ou je degonfle et je creve et met des pains a la jante. reste le prix , a ce sujet est ce que qq a un plan pour des bibs d'occase?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur gripster   06.12.07 23:14

a l'origine ton gripster devrai resembler a ça le tient dead



remplace par ça bien

Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28947

MessageSujet: Re: Avis sur gripster   06.12.07 23:37

yeah des économies de bout chandelles les gars change moi cette MERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE?
trumpet garde a vous!!!!!!! romper ptdr ptdr ptdr ptdr mdr mdr mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur gripster   06.12.07 23:38

15 roros
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: Avis sur gripster   06.12.07 23:51

si un jour tu parts avec franky et que tu petes ton gripster , bouche toi les oreilles . Ca vaut 15 euros , mets en des bons et serres juste ce qu'il faut , chaine bien tendue , leviers bien reglés , batterie chargée , tout bien serré et fais une bonne ballade . une jolie moto bien droite bien nickel , du WD 40 de partout (abondance de WD40 ne nuit pas : proverbe chinois) et tout pour le fun
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17282

MessageSujet: Re: Avis sur gripster   06.12.07 23:53

Delémys a écrit:
tout neuf, tout beau, et trop serré non !!! reflexion
Pas plus serré que le précédent... je n'ai ni le physique, ni le mental pour serrer les filetages à mort... un défaut dans l'assemblage des 2 morceaux, mauvaise pioche bah

Effectivement, c'est pas très net sur la photo, mais si il manque un morceau de ferraille (voir la symétrie avec l'autre coté qui est intact) c'est évident qu'il faut le jeter. Si c'est juste le caoutchouc décollé d'un coté il faut le garder...

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: Avis sur gripster   07.12.07 0:01

je prendrais pas le risque , pasqu'au montage tu tortilles la tige filetée ds l'embase caouchouc en passant la tige de pneu sur les cotés du grip et tu as rien pour verifier si c'est pas tout peté a l'interieur. j'ai passé une apre'm sur le parking de st laurent de chamousset a attendre les copains qui s'en payaient une bonne tranche , alors ....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur gripster   07.12.07 0:08

gilles a écrit:
Delémys a écrit:
tout neuf, tout beau, et trop serré non !!! reflexion
Pas plus serré que le précédent... je n'ai ni le physique, ni le mental pour serrer les filetages à mort... un défaut dans l'assemblage des 2 morceaux, mauvaise pioche bah

heu !!! c'etais juste une question Gilles fleur
Revenir en haut Aller en bas
trumpet
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 09/01/2006
Masculin Age : 41
Moto : 250 TTR
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 7032

MessageSujet: Re: Avis sur gripster   07.12.07 8:08

Eh ben je m'attendais pas à avoir autant de lecture, merci les gars !
Alors j'en ai acheté un neuf, tout enrobé de caoutchouc, chez Cardy pour moins de 9 euros. Le vieux est entier, je ne crois pas qu'il manque un morceau, la photo doit être trompeuse. Je le donne volontier à celui qui veut essayer de voir combien de temps il peut tenir hi

_________________
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequence at all
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur gripster   07.12.07 8:14

9 roros chez cardy bien il on du avoir de la demande prace qu'a chaque fois que j'en voulais un, fallait commander bah 6 roros DMC cul
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17282

MessageSujet: Re: Avis sur gripster   07.12.07 17:17

Delémys a écrit:
gilles a écrit:
Delémys a écrit:
tout neuf, tout beau, et trop serré non !!! reflexion
Pas plus serré que le précédent... je n'ai ni le physique, ni le mental pour serrer les filetages à mort... un défaut dans l'assemblage des 2 morceaux, mauvaise pioche bah

heu !!! c'etais juste une question Gilles fleur

fleur aussi !!!

En me relisant, je vois l'ambiguïté : le "mauvaise pioche" ne t'était absolument pas destiné ptdr , c'est de mon choix de gripster que je parlais bah

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur gripster   07.12.07 17:31

Delémys a écrit:
a l'origine ton gripster devrai resembler a ça le tient dead



remplace par ça bien



+ 1 !!

Effectivement le 1er est une grosse merde et le 2eme de qualité largement supérieure !!

9 €uros c"était pas la mer à boire et tu roules serein !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur gripster   Aujourd'hui à 21:00

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur gripster
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: