L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis 250 wr HUSQVARNA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Avis 250 wr HUSQVARNA   11.12.07 17:57

Salut les potos coucou , j'aurais voulu les retour d'experiences des proprietaires ou ex-proprietaire de 250 wr husqvarna depuis 2002.
Je changerais bien mon gas-gas contre une petite italienne, reflexion bonne ou mauvaise idée ?
J'attends vos commentaire yeah
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   11.12.07 18:20

je connais pas plus que ca mais tout ca qu on peut dire c est que rien n a change de puis pas mal d annee sur cette moto.
moteur apparement puissant, partie cycle un peut encombrante par rapport à la concurence mais sur stable.

moi aussi je me serais bien vu la dessus mais le truc qui me fou les glandes c est ce foutu kik super court et haut pas terrible dans les situation delicate pour les gars comme moi pas tres grand.
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   11.12.07 18:29

ouaih c'est vrai qu'ils non pas evolué depuis pas mal d'année, mais c'est une moto qui ma toujours fais vibré, ma premiere moto d'ailleur un 240 de 1980 et c'etais déjà on/off pour l'epoque lover
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28951

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   11.12.07 22:35

yeah garde bien ta gg un conseil d ami clin d'oeil ou prend une + récente en gg toujours clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   12.12.07 8:55

Y'a personnes qui roule avec cette moto Question
Revenir en haut Aller en bas
gilbert :le papy
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Age : 66
Moto : une petite
Région / département : ouest lyonnais avant ...maintenant dans la drome
Nombre de messages : 3268

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   12.12.07 9:40

j'ai rouler beaucoup avec cette marque avant 1999 de tres bonne moto d'enduro la wr na pas beaucoup évoluéee : reflexion le seule problème ...reste le service après vente ,il faut attendre les pièces souvent tres longtemps: et LE SEUL mot de la sima....................... (en relicat ..).alors quand tu entend cela tu sais que cela va etre tres long
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   12.12.07 9:42

yeah
les husky 250 de 2000 à 2004 sont de trés bonnes motos et mis à part le kick qui peut géner certains gabarits, si elle est propre et a été bien suivie, no soucis, tu peux y aller
renseigne toi au prealable si à coté de chez toi il y a un concess sérieux pour les pièces
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   12.12.07 20:18

gilbert :le papy a écrit:
j'ai rouler beaucoup avec cette marque avant 1999 de tres bonne moto d'enduro la wr na pas beaucoup évoluéee : reflexion le seule problème ...reste le service après vente ,il faut attendre les pièces souvent tres longtemps: et LE SEUL mot de la sima....................... (en relicat ..).alors quand tu entend cela tu sais que cela va etre tres long

alors la pas je ne suis pas d accord il faut s adresser aux bonnes personnes et les pieces arrivent aussi vite que chez n importe quelle autre marque.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   19.12.07 10:08

J'en est une de 2004, super!!!
Je ne mesure que 1m65 est je m'en sort pour la démarré au plat mais c'est vrai que qu'en c'est la merde.. enfin c'est une question d'abitude. Je n'ai jamais eu de mal a trouvé des pièces.
voila vive husky!!!!
Revenir en haut Aller en bas
soleilhac
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 01/10/2007
Masculin Age : 53
Moto : 300 gas gas six days 2011
Région / département : saint sernin 07
Nombre de messages : 333

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   20.12.07 18:04

en tant que proprio d'un 360 wr , je ne peux que t'encourager à acheter cette moto , ce sera d'ailleurs ma prochaine moto , 6 ans passé sur husqvarna , 250 puis 360 , et que du bonheur , de vrai motos d'enduro , et je doit dire que je n'ai jamais attendu pour des pieces , murtas moto à bcp de stock , c'est vrai que ça demande un peu plus de soin qu'une japonaise mais si tu sait la bichonner , elle te le rendra au centuple ..... vive husky !!!
Revenir en haut Aller en bas
soleilhac
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 01/10/2007
Masculin Age : 53
Moto : 300 gas gas six days 2011
Région / département : saint sernin 07
Nombre de messages : 333

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   21.12.07 10:18

si tu veux un autre avis , lis dans moto crampons de novembre un essai des 250 deux tps , ktm , honda , husqvarna et gas gas . Finalement , on s'apercoit que même de conception ancienne , la husky tire bien son épingle du jeu .........
Revenir en haut Aller en bas
WIL07
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 10/08/2007
Masculin Age : 37
Moto : 250 TE 2014
Région / département : Rhône (Quincieux)
Nombre de messages : 619

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   21.12.07 10:48

j'ai eut un 250 wr et un 250 gas, niveau maniabilité, grosse difference hallucinant , la husky est vraiment plus encombrante dans le technique, y'a pas photo, j'ai preferais la GAS. yeah

De plus j'ai cassé une bielle sur le wr, raz sur la gas...
Revenir en haut Aller en bas
Pépère
Discret
Discret


Date d'inscription : 15/03/2011
Nombre de messages : 10

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   05.08.11 9:48

Salut,
Je roule husky depuis mes 16ans ( en 125cc)
et maintenant en 250.
C'est vrai que pour les pièces c'est un peu plus chiant que pour les autres, pas trop d'adaptable mais y a un bon site husqvarnapièce
Je précise que j'ai pas d'action là-bas juste commandé plusieurs fois et pas de pb.
Ensuite pour la brelle en elle même c'est franchement bien au moins pour la rando très sportive.
Ca monte partout et y a beaucoup de force moteur, nikel pour le franchissement.
La position de conduite est très agréable car la moto est très fine mais haute il est vrai (je suis grand donc ça me dérange pas)
Moto très vivante et joueuse.
Une moto assez fun mais pas forcement la plus efficace.
Après tout dépend de ce que tu cherches, être champion du monde ou te faire plaisir up
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17285

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   05.08.11 10:05

bien le déterrage du post de 2007

... donc là, maintenant c'est sur, elles n'ont pas évolué ces Husky WR ptdr ... je sors

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   05.08.11 11:33

Énorme !! Mr.Red fume

Est ce que quelqu'un pourrais quand même confirmer que les 250 wr 2002 n'ont toujours pas évolués ??? mdr merci
je sors


Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   05.08.11 19:57

coucou

j'ai racheter en pieces celle de jeje 74 qui a ouvert ce sujet. ( une 1995)

c'est une bonne bréle pour l’époque , Mon voisin roule avec une 95 aussi, qui n'a jamais vue un tournevis ou une bombe de graisse a chaine ni quoique ce soit en entretien et elle roule toujours hallucinant c'est du costaud , et tres simple de conception donc facile a entretenir , mais bien sur dépassé a plein de niveaux ,par contre çà marche presque aussi fort qu'une 250 wrz,l’étagement de boite est hyper court c'est marrant.

Une bécane a garder dans le garage pour rouler avec un visiteur sans monture clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Pépère
Discret
Discret


Date d'inscription : 15/03/2011
Nombre de messages : 10

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   08.08.11 21:38

Je crois que les bloc moteurs n'ont toujours pas évolués.
La partie cycle un peu mais c'est surtout du design, les plastique changent à partir de 2005 puis en 2006 les husky 2t
adoptent des carénages semblables à ceux des 4t.

Désolé pour le déterrage de poste mais je voulais rendre hommage à cette marque que j'apprécie lover .
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   10.08.11 20:57

Pépère a écrit:
Je crois que les bloc moteurs n'ont toujours pas évolués.
La partie cycle un peu mais c'est surtout du design, les plastique changent à partir de 2005 puis en 2006 les husky 2t
adoptent des carénages semblables à ceux des 4t.

Désolé pour le déterrage de poste mais je voulais rendre hommage à cette marque que j'apprécie lover .

bah on déterre bien ce qu'on veut clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   13.08.11 0:59

coucou
A la suite de se post j'avais acheté un 250 wr de 2007 lover



Revendu ce printemps pour racheter la grande soeur un 300 wr lover lover lover




Revenir en haut Aller en bas
optalix
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 24/10/2006
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   13.08.11 17:05

Nous laisse pas comme ca , vas y developpe steph , ton ressenti sur cette grande marque de l'enduro.

Y'a pas tellement de retour sur les husqy alors te gene pas fais nous partager s'il te plait.
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7254

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   13.08.11 19:07

evolution il y a eu ce sont de vraies enduros efficaces tres efficaces pour l evolution ma ktm de 93 a les memes carters que celles de 2002 tout ce que l on dit dans les revues est fait pour justifier que l on puisse vendre des motos pour crotteux 8000 euros 50 000 francs la moto peur il faut bien qu on fasse croire aux gents qu ils rouleront mieux avec le nouveau modele
Revenir en haut Aller en bas
optalix
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 24/10/2006
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   13.08.11 22:41

OK avec toi je pense qu'un modee katoche de 2011 n'est guere mieux qu'un modele qui a dix ans a condition qu'il soit bien entretenue .Cela ne vaut pas que pour ktm mais par contre ca ne concerne que les modeles 2T car pour les 4t je pense qu'il y a eut une reel evolution.

Bref je suis toujours interesse par un retour de steph
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   15.08.11 11:52

optalix a écrit:
Nous laisse pas comme ca , vas y developpe steph , ton ressenti sur cette grande marque de l'enduro.

Y'a pas tellement de retour sur les husqy alors te gene pas fais nous partager s'il te plait.

optalix a écrit:
OK avec toi je pense qu'un modee katoche de 2011 n'est guere mieux qu'un modele qui a dix ans a condition qu'il soit bien entretenue .Cela ne vaut pas que pour ktm mais par contre ca ne concerne que les modeles 2T car pour les 4t je pense qu'il y a eut une reel evolution.

Bref je suis toujours interesse par un retour de steph

Perso j'aime pas l'orange parait que sa tiens pas la route malgré les evolutions qu'ils font chaque année ange

Je suis piqué Husky, ma premiere moto un 240 wr de 1982 déjà a l'epoque ils savait faire des motos avec un sacré caractere lover lover lover
En 2007 je revend un gasgas qui montait partout mais qui manquais de caractere pour racheter un 250 wr de 2007 et là se fu houhou houhou houhou
Essayer une Husky s'est l'adopter, niveau evolution s'est minime d'une année a l'autre mais pourquoi changer une equipe qui gagne , avec une partie cycle securisante et un moteur lover lover lover , quand j'ai racheté le 300 en debut d'année c'est sur que je n'etait pas perdu en montant dessus, par contre niveau moteur les 50 cm3 de plus la rende hyper coupleuse, dans le technique c'est le top, et quand les chemins s'elargissent s'est rock'n roll rock rock rock
Maintenant va falloir voir se que RMF vont faire pour developper la marque, mais je ne suis pas inquiet pour l'avenir d'Husqvarna, il y a de vrai passionnés.
Une moto s'est avant tous un coup de coeur, la mienne elle me fou la gaule a chaque fois que je la vois yesss


Dernière édition par steph74 le 16.08.11 11:49, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
optalix
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 24/10/2006
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   15.08.11 13:35

Merci pour le retour , on sent le vrai passionne husqvarna.
Revenir en haut Aller en bas
makiabelic
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 24/11/2008
Masculin Moto : plein
Région / département : clermont - fd
Nombre de messages : 37

MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   15.08.11 13:45

husky un jour, husky toujours. lover

j'ai un 250 wr de 2003 et depuis jeudi un 250 wr de 2011, bah c'est grave le kiff
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis 250 wr HUSQVARNA   Aujourd'hui à 19:27

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis 250 wr HUSQVARNA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: