L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis / debridage 450 exc 2006

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Med7387
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 22/04/2016
Nombre de messages : 39

MessageSujet: Re: Avis / debridage 450 exc 2006   25.04.16 13:49

On m'a déjà prévenu que le coup de pied était impressionnant mais sans paraître prétentieux car je ne suis que débutant, je pense pas que sa doit être pire qu'un 660 raptor
Revenir en haut Aller en bas
fablc4
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/12/2015
Masculin Age : 46
Moto : WR250F 15
Région / département : Alsace
Nombre de messages : 333

MessageSujet: Re: Avis / debridage 450 exc 2006   25.04.16 13:55

Med7387 a écrit:
On m'a déjà prévenu que le coup de pied était impressionnant mais sans paraître prétentieux car je ne suis que débutant, je pense pas que sa doit être pire qu'un 660 raptor

C'est pas trop la puissance, c'est surtout le mode d'emploi.
J'ai trouvé cette moto très efficace tant que tu arrives à mettre du gaz.
En accélération c'est comme si le cadre devenait plus rigide et les suspensions plus efficaces.
Une vraie arme de course, mais dur dur d'arriver à faire ça sur une spéciale entière ou un CH un peu technique.

Par contre pour rigoler dans les prés à vaches des spéciales ou endurances avec les copains c'était top (mais pas trop longtemps non plus). Trop bon de bonnes grosses virgules à chaque rotation de la poignée, mais finalement pour l'efficacité c'était pas ça.
Revenir en haut Aller en bas
Med7387
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 22/04/2016
Masculin Age : 18
Moto : 450 exc
Région / département : Belgique/ dour
Nombre de messages : 39

MessageSujet: Re: Avis / debridage 450 exc 2006   25.04.16 14:00

Tu as tout à fait raison :🆙 mais bon je vais apprendre à maîtriser le bestio hihi (enfin essayer 😀)
Et tu saurais allez voir mon autre sujet quand au demarage à froid de ma brêle 😃 merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Med7387
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 22/04/2016
Masculin Age : 18
Moto : 450 exc
Région / département : Belgique/ dour
Nombre de messages : 39

MessageSujet: Re: Avis / debridage 450 exc 2006   25.04.16 17:56

fablc4 a écrit:
Med7387 a écrit:
Fablc4

Pourquoi tu dis sa ?
Je vais la tester tantôt 😃

Par expérience personnelle, j'ai adoré rouler en 450, mais jamais plus d'1/4 d'heure boulay

Voilouuu la nouvelle venue Very Happy bien





Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis / debridage 450 exc 2006   Aujourd'hui à 1:23

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis / debridage 450 exc 2006
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Avis High Trek BBC
» votre avis entre la loola et la carrera pro
» Créatis, avis des usagers?
» Avis demande sur L'ensemble Zippy d' Inglesina ?
» AVIS DE RECRUTEMENT à la (R.A.D.E.E.L) LARACHE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: