L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.

L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Avis Bêta 200RR 2021

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Totoduro
Langue pendue
Langue pendue
Totoduro


Date d'inscription : 03/06/2022
Masculin Age : 29
Moto : Beta 250 RR Racing 2017
Région / département : vallée d'azergues (Rhones-Alpes)
Nombre de messages : 80

Avis Bêta 200RR 2021 Empty
MessageSujet: Avis Bêta 200RR 2021   Avis Bêta 200RR 2021 Empty06.03.24 3:56

Bonjour à tous,

Actuellement rouleur d'un 250RR de 2017 j'aimerais changer de moto car je la trouve encore trop typé cross (on/off) du haut de mes 70kg  mdr . J'ai suivi toutes les consignes pour l'assouplir, valve xtrainer, +1 dent au pignon, réglage des valves etc...

Désormais j'ai le budget pour prendre plus récents je pensais partir sur une 300 pour avoir plus de couple à bas régime mais une 200RR de 2021 à croisé mon chemin.

Je prend du plaisir dans les grimpettes et singles interminable  yeah

Je recherche donc des avis sur ces modèles 200rr qui pour moi serai peut être le bon compris poids/puissance.

J'attend vos avis, retour d'expérience...
Merci d'avance fete
Revenir en haut Aller en bas
Pho_Tom
Moulin à paroles
Moulin à paroles
Pho_Tom


Date d'inscription : 03/11/2016
Masculin Age : 32
Moto : WRF 250 / T700
Région / département : Lyon / 69
Nombre de messages : 703

Avis Bêta 200RR 2021 Empty
MessageSujet: Re: Avis Bêta 200RR 2021   Avis Bêta 200RR 2021 Empty06.03.24 7:51

C'est le moteur de la 250 compressé en 200cm3 dans le cadre de la 125.
Dans les essais ils disent tous que c'est léger comme un 125 mais que tu as de la gniack et la rondeur quand même pour un 200
Pour ton poids j'pense que ça peut être pas mal !
Après a voir si la partie suspensions a été retravaillé car ZF c'est pas réputé pour être au top d'origine
Revenir en haut Aller en bas
Totoduro
Langue pendue
Langue pendue
Totoduro


Date d'inscription : 03/06/2022
Masculin Age : 29
Moto : Beta 250 RR Racing 2017
Région / département : vallée d'azergues (Rhones-Alpes)
Nombre de messages : 80

Avis Bêta 200RR 2021 Empty
MessageSujet: Re: Avis Bêta 200RR 2021   Avis Bêta 200RR 2021 Empty06.03.24 8:40

Zf peut être pas au top en effet mais sur mon 250rr actuel c'est aussi ce qui est monté, puis je ne suis pas encore assez expérimenté pour différencier une bonne ou mauvaise fourche.

Merci pour ton avis sur la 200 bien
Revenir en haut Aller en bas
RubEnZab
Maître bûcheron
Maître bûcheron
RubEnZab


Date d'inscription : 10/10/2015
Masculin Age : 38
Moto : Sherco 250F
Région / département : Valence
Nombre de messages : 1457

Avis Bêta 200RR 2021 Empty
MessageSujet: Re: Avis Bêta 200RR 2021   Avis Bêta 200RR 2021 Empty07.03.24 15:50

J'en voulais une, récemment une très abordable est passée en vente près de chez moi, j'étais pas loin d'aller la chercher, "pour voir".

Il semble quand même que son "coffre de presque 250" ne soit pas magique mais lié à une démultiplication très courte. Donc c'est bien pour les petits coins mais sur la route il ne faut pas s'attendre à cruiser à 80.

Si tu cherches "Beta 200 RR dyno" sur le web tu trouveras des comparaisons avec le 125 sur banc de puissance, on voit que le 200 (190cc en fait) n'est pas plus puissant (peut-être même moins) mais que le couple est disponible beaucoup plus tôt, d'où la conduite très différente.
Revenir en haut Aller en bas
Totoduro
Langue pendue
Langue pendue
Totoduro


Date d'inscription : 03/06/2022
Masculin Age : 29
Moto : Beta 250 RR Racing 2017
Région / département : vallée d'azergues (Rhones-Alpes)
Nombre de messages : 80

Avis Bêta 200RR 2021 Empty
MessageSujet: Re: Avis Bêta 200RR 2021   Avis Bêta 200RR 2021 Empty07.03.24 16:03

En effet je suis moi même en train de me raviser, je pense rester sur un 250 le miens de 2017 est un peut typé cross mais sa c'est pas une surprise, je vais donc essayer au maximum de la calmer en attendant d'avoir les fonds pour en prendre une à partir de 2020 fete
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis Bêta 200RR 2021 Empty
MessageSujet: Re: Avis Bêta 200RR 2021   Avis Bêta 200RR 2021 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Bêta 200RR 2021
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis 250 2T BETA Sherco 2021
» avis 300 2t sherco beta
» Avis 400 Béta ?
» Avis Beta 400 RR 2006
» avis utilisateur beta 350

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: