L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 votre avis pour un futur achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Antho426
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 05/04/2010
Masculin Age : 30
Moto : ktm 450 exc - aprilia rsv1000r
Région / département : 11
Nombre de messages : 168

MessageSujet: votre avis pour un futur achat   05.12.10 17:03

J'ai vendu mon 426 cette semaine et j'étais parti pour me reprendre un 250 ou un 300 2 temps, mais voila j'ai trouvé un 250 exc-r 4 tps de 2003 avec kit 350 (cylindre et piston d'origine dispo).
Votre avis sur cette machine m'interesse, dites moi ce que vous en pensez en général, au niveau des perfs, fiabilité avec ce kit 350 qu'est-ce que ca donne...
Revenir en haut Aller en bas
will'71
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 25/10/2006
Masculin Age : 47
Moto : .
Région / département : 71
Nombre de messages : 1945

MessageSujet: Re: votre avis pour un futur achat   05.12.10 19:21

Revenir en haut Aller en bas
eric38
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 20/04/2008
Masculin Moto : KTM 250 EXC-F
Région / département : Nord ISERE
Nombre de messages : 70

MessageSujet: Re: votre avis pour un futur achat   05.12.10 19:30

En 350 , je ne sais pas, mais j'avais le 250 exc-r 2005 et à posteriori, je peux te dire que c'est un vrai poumon...mieux vaut le 2007 avec le double arbre à cames..Rien à voir !!! clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
vince 4307
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 06/12/2006
Masculin Age : 42
Moto : une rouge
Région / département : 43 limite 07
Nombre de messages : 235

MessageSujet: Re: votre avis pour un futur achat   06.12.10 23:22

coucou attention kit égal non homologer sur route donc pas assurer aussi . ange
en cas d'accident dead dead cul tu as tout dand l'os
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis pour un futur achat   Aujourd'hui à 15:19

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis pour un futur achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis pour une tête qui dépasse
» Votre avis pour un nom

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: