L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 votre avis sur les marques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: votre avis sur les marques   24.09.06 17:57

yeah je me pose la question? QUELLES MARQUES DE MOTOS VA RESTER SUR LE MARCHE A L AVENIR? KTM? HUSBY?GAS? HUSKI? CHERCO?BETA?YAM?HONDA?SUZU?KAWA? ET AUTRES MARQUES? CAR LORSQUE ONT ACHETE UNE MOTO euh.ah LE SEVICE APRES VENTE COMPTE AUSSI JUSTEMENT clin d'oeil 6 mois pour une piéce a la c... ou 1 ans ,ou sa n existe + je n aime pas justement colere VOTRE AVIS merci
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17677

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 18:04

secret ..attends francky, je vais voir dans ma boule


euh non , désolé je vois rien... bah

....je ne suis pas madame irma.... Crying or Very sad



je sors ...mais avant, je dirais que les marques qui resisteront au "déclin" du marché de la brêle neuve seront ceux qui auront les reins financier fort, c-a-d, ceux qui n'ont pas que leurs billes dans le marché de l'enduro ( peur pour tm , bêta, sherco, etcc....)

yam suz honda et kawa.....se font des ouilles en or avec le marché de la routière et du cross, forte présence en compét, ca ira pour eux

ktm : no soucy pour une marque qui tient fort en compét, vend "cher" et se "spécialise" dans l'enduro

gasgas....l'avenir, tient je pense : aux succès à tenir en trial....même si ils ont été racheté, et même avec l'arme fatale si présente sur la terre

husqvarna et husaberg.....là, je vois pas. Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 19:19

et oui comment savoir exactement dans les 5 années les marques qui vont rester sur le marché?????? 5200 EUROS UNE HUSBY 450 OU 550 2006 MEILLEUR QU UNE KTM EN MOTICITE MAIS PAS EN REVENTE reflexion colere
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 19:24

en cross sa donne quoi????
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 19:32

sa doit etre parreil je pense, a vérifier laurent
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 19:46

C'est la question existencielle que je me pose....

je suis vachement tenté par les 400 et consorts de chez husbi et huski mais quid de l'avenir???? car le prix est très intéressant...

on trouve du gros 4 coup comme j'aimerai, a démarruer elctrique a prix interessant !
Revenir en haut Aller en bas
trumpet
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 09/01/2006
Masculin Age : 41
Moto : 250 TTR
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 7032

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 20:17

Une husby neuve à 5200 euros c'est une super bonne affaire, mais il ne faut pas vouloir la changer l'année prochaine.

_________________
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequence at all
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 20:22

reflexion c'est quand même des marques qui existe depuis longtemps, certaine moins que d'autre chez nous, mais y a t'il autant de yam en autriche ou espagne que chez nous reflexion
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 20:30

avec une husby tu ne perd pas + qu une gas vu le prix de départ, maintenant la revendre c est autre chose, mais tout se vend...... je n ai jamais gagner de l argent avec les motos et voitures que j achéte neuf colere
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 20:45

huskyrider a écrit:

y a des commentaire qui disparraisse ou je devient fou reflexion reflexion reflexion

ben il est passer ou le tient de message reflexion

mdr
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 20:48

Delémys a écrit:
huskyrider a écrit:

y a des commentaire qui disparraisse ou je devient fou reflexion reflexion reflexion

ben il est passer ou le tient de message reflexion

mdr

reflexion fume fume dead fouet

je l'ai effacer hallucinant fume
Revenir en haut Aller en bas
thierry69
Petit prince
Petit prince


Date d'inscription : 25/08/2005
Masculin Age : 52
Moto : bleue et jaune
Région / département : monts du lyonnais
Nombre de messages : 6016

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 20:49

HuSkyRiDer a écrit:
Delémys a écrit:
huskyrider a écrit:

y a des commentaire qui disparraisse ou je devient fou reflexion reflexion reflexion

ben il est passer ou le tient de message reflexion

mdr

reflexion fume fume dead fouet

je l'ai effacer hallucinant fume


mdr mdr mdr arreté le ricard les gars
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 20:50

canon hi
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 20:59

je pense que les marques européennes tiendront grace à leurs enduros mais certaines doivent réagir sur le 4 T et sur le cross. Se diversifier aussi avec le quad et la route (ktm l'a compris). Husby tiendra car KTM les a pris en charge et c'est bien pour leur avenir mais aussi KTM pour les marchés nordiques. Husquy aussi remonte doucement la pente et surtout ils innovent bien dans le 4T. BETA et TM idem à leur manière mais eux aussi proposent de bons 4T. GAS avec sa reprise par les anglais vont aussi se réveiller mais pour l'instant ils finissent de vendre des modèles 2T qui leur procurent des bénéfices.
Les japonais dictent par leur production le marché de la moto. Ils innovent plus en 2T et proposent meme des 4T en série 80. C'est eux qui vont décider de la mort du 2T dans pas longtemps et on y peut rien. Et les autres devront aussi s'aligner. Le cross rapporte pas l'enduro. bah

_________________
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:07

le cross rapporte, ils tournent ou avec leur cross? LES TERRAINS + PERSONNES EN A EN FRANCE.... TOUS CONTRE NOUS LES HABITANTS AVEC LE BRUIT colere PEUT ETRE AUX ETAT UNIS..... LE 2 TEMPS VA DISPARAITRE triste SEUL L AVENIR NOUS LE DIRAS TITI clin d'oeil ILS VONT TROUVER LA PARADE AVEC L INJECTION ELECTRONIQUE SUR LES 2 TEMPS AVANT 2010 JE PENSE... ENFIN ON VERRAS BIEN......
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:10

LA QUESTION DU JOUR???? HUSBY J ACHETE? OU JE N ACHETE PAS???? CAR C EST DE LA BALLE SES MOTOS ET A 5200 EUROS JE ME VOIS BIEN AVEC UNE 550 AVEC VENTILO BIEN SUR POUR LA CHAUFFE OU 450 SI PAS TROP VIOLANT
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:12

j'espère que tu dis vrai pour le 2T mais les moteurs n'évoluent plus en 2t et le marché du cross aux US rapporte des millions de dollars.
Sur piste c'est pareil le 4T a tout un avenir pour le développement des moteur alors que les 2T sont arrivés en bout de course et doivent laisser la place aux 4T pour lutter à armes égales.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:18

POUR LES 2 TEMPS SA VIENT DES CONSTRUCTEURS ET DE LEUR ENGAGEMENT SUR SE TYPE DE MOTEUR, MAIS bon reflexion je peux me tromper titi.... l injection electronique et l avenir pour les moteurs en 4temps et 2 temps je pense, ensuite il faut qu il regarde la fiabilité a cause des composants et capteurs fragiles a mon avis reflexion
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:30

vialle a écrit:
LA QUESTION DU JOUR???? HUSBY J ACHETE? OU JE N ACHETE PAS???? CAR C EST DE LA BALLE SES MOTOS ET A 5200 EUROS JE ME VOIS BIEN AVEC UNE 550 AVEC VENTILO BIEN SUR POUR LA CHAUFFE OU 450 SI PAS TROP VIOLANT

yeah Frack,

La tu me scie en 2.
Et l'arme fatale ? oui la machine que tu laisse mourir le moteur ...

reflexion Du coup, stephane a essayé ta 300 ?
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:35

vialle a écrit:
POUR LES 2 TEMPS SA VIENT DES CONSTRUCTEURS ET DE LEUR ENGAGEMENT SUR SE TYPE DE MOTEUR, MAIS bon reflexion je peux me tromper titi.... l injection electronique et l avenir pour les moteurs en 4temps et 2 temps je pense, ensuite il faut qu il regarde la fiabilité a cause des composants et capteurs fragiles a mon avis reflexion

A l'époque tout le monde avait peur de l'injection sur les voitures et regardes maintenant le progrés. Les motos ce sera pareil. Par contre au niveau solidité çà ira , mais au niveau des réglages ou entretiens bonjour la valise.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:36

vialle a écrit:
LA QUESTION DU JOUR???? HUSBY J ACHETE? OU JE N ACHETE PAS???? CAR C EST DE LA BALLE SES MOTOS ET A 5200 EUROS JE ME VOIS BIEN AVEC UNE 550 AVEC VENTILO BIEN SUR POUR LA CHAUFFE OU 450 SI PAS TROP VIOLANT

Le 450 si tu le trouves violent toujours possibilité de le dégonffler un peu en 385 chez Fisch et meme le 550 je crois.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:42

lift42 a écrit:
vialle a écrit:
LA QUESTION DU JOUR???? HUSBY J ACHETE? OU JE N ACHETE PAS???? CAR C EST DE LA BALLE SES MOTOS ET A 5200 EUROS JE ME VOIS BIEN AVEC UNE 550 AVEC VENTILO BIEN SUR POUR LA CHAUFFE OU 450 SI PAS TROP VIOLANT

yeah Frack,

La tu me scie en 2.
Et l'arme fatale ? oui la machine que tu laisse mourir le moteur ...

reflexion Du coup, stephane a essayé ta 300 ?
oui il a essayé la 300 il la trouvait mieux que la 501 clin d'oeil a part les vibrations moteur dessus reflexion
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:45

vialle a écrit:
lift42 a écrit:
vialle a écrit:
LA QUESTION DU JOUR???? HUSBY J ACHETE? OU JE N ACHETE PAS???? CAR C EST DE LA BALLE SES MOTOS ET A 5200 EUROS JE ME VOIS BIEN AVEC UNE 550 AVEC VENTILO BIEN SUR POUR LA CHAUFFE OU 450 SI PAS TROP VIOLANT

yeah Frack,

La tu me scie en 2.
Et l'arme fatale ? oui la machine que tu laisse mourir le moteur ...

reflexion Du coup, stephane a essayé ta 300 ?
oui il a essayé la 300 il la trouvait mieux que la 501 clin d'oeil a part les vibrations moteur dessus reflexion

bien Alors faites un echange, tous le monde sera content
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28948

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:47

titi43/01 a écrit:
vialle a écrit:
LA QUESTION DU JOUR???? HUSBY J ACHETE? OU JE N ACHETE PAS???? CAR C EST DE LA BALLE SES MOTOS ET A 5200 EUROS JE ME VOIS BIEN AVEC UNE 550 AVEC VENTILO BIEN SUR POUR LA CHAUFFE OU 450 SI PAS TROP VIOLANT

Le 450 si tu le trouves violent toujours possibilité de le dégonffler un peu en 385 chez Fisch et meme le 550 je crois.
je ne fais aucune transformation moteur si j achete une husby un jour, je la prend comme elle est justement clin d'oeil ensuite c est a toi de savoir t en servir je pense, weeling trouvait que sa freinait trop en retrégradant, l enbrayage reflexion il faut le relacher doucement en le faisant patiner justement, un coup que j ai pris tout de suite avec cette moto coolfuck de la balle cette moto hallucinant
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:59

un 4T en somme c'est de la balle. clin d'oeil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   Aujourd'hui à 0:59

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur les marques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: