L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis démultiplication 250 Kxf Enduro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
flo63restan
Discret
Discret


Date d'inscription : 14/01/2015
Masculin Age : 32
Moto : 300 Ktm
Région / département : 63
Nombre de messages : 4

MessageSujet: Avis démultiplication 250 Kxf Enduro   08.11.15 21:00

Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir un 250 Kxf homologué pour faire de l'enduro, mais je trouve que la démultiplication d'origine (13x48) n'est pas terrible surtout dans les grosses montées en pierres.

Je suis obligé de mettre gaz sinon j'ai tendance à trop descendre dans les tours et caler.

Quel serrait à votre avis la meilleure démultiplication ?

Merci d'avance !!
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28895

MessageSujet: Re: Avis démultiplication 250 Kxf Enduro   08.11.15 22:06

coucou
faire de l'enduro technique avec une cross homologuée dead dead rock rock rock
essaye avec couronne de 50 pour voir.
Revenir en haut Aller en bas
max38
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 30/12/2011
Nombre de messages : 84

MessageSujet: Re: Avis démultiplication 250 Kxf Enduro   08.11.15 22:36

+1 couronne de 50 dents

merci
Revenir en haut Aller en bas
flo63restan
Discret
Discret


Date d'inscription : 14/01/2015
Masculin Age : 32
Moto : 300 Ktm
Région / département : 63
Nombre de messages : 4

MessageSujet: Re: Avis démultiplication 250 Kxf Enduro   09.11.15 9:58

Merci pour vos réponses !! bien

Pour ma part j'avais pensé à du 13x52 !

J'ai bien conscience que le cross homologué c'est pas ce qui ce fait de mieux en enduro, mais je trouve que ça va quand même pas mal !!
Avant j'avais un 300 ktm 2tps, mais niveau partie cycle c'était un bout de bois !!
Je préfère la partie cycle des Jap !!
Et oui je me fais vieux et surtout une fracture du bassin d'un ans me taquine encore un peu !
Et puis sur une ballade, les galères il y en à mais pas t'en que ça !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis démultiplication 250 Kxf Enduro   Aujourd'hui à 0:52

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis démultiplication 250 Kxf Enduro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: